首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国发誓要在北京2022年冬季奥运会上赢得大奖:教练

2018-11-22 22:05:31    来源:    编辑:

   中国滑雪板Big Air和slopstyle技术国家队新教练Bud Keene周四证实,他的球队将在北京2022冬奥会上争夺Big Air的领奖台。游戏。

  “我在2022年与中国签订了一份合同,赢得一枚奖牌。所以,这就是目标,”美国人在国家体育场举行的赛前新闻发布会上,即“鸟巢”,在Air + Style世界杯之前北京,一场FIS-A Big Air活动将于11月23日至24日举行。

  Keene,Shaun White和Gus Kenworthy等一些传奇车手的前教练,以及美国队和新西兰队的奥运奖得分队员,去年10月接管了中国公民,并将看到这支已有两年历史的球队。 2022年3月。

  他承认,这对年轻的中国球队有很多工作要做,但他很自信,因为他看到了年轻人的才能,并且过去有很多成功案例。

  “我们有一座山要攀登。毫无疑问。但我们一次只能爬一步,”他说。

  “从中国国家队开始,我对能力水平印象深刻,老实说,在这里,有很多人才。他们只需要被揭露,培养和引导。我得到了很多孩子们。我们将攀登那座山,“他补充道。

  Keene列举了中国骑手的特技飞行是“特殊的,因为他们中的很多人来自体操和武术背景,”他们的空气意识更优越,他们的能力水平很高“。

  “现在我们必须将他们在空中的能力水平与他们在滑雪板上的能力水平相匹配,”他说。

  在他炙手可热的经历中,Keene指导White十年,当时历史上最成功的滑雪板车手连续两次赢得奥运会半管冠军,之后他帮助新西兰结束了平昌冬季运动会26年的奖牌干旱。

  “我和肖恩(怀特)一起做了这种情况,因为我们期望每周都赢得比赛。那就是在那里加大压力,”他说。“我们不必每周都赢得胜利(与中国队一起)。我们必须在三年半之内完成比赛。”

  “所以我们得到了一些时间。我们得到了一群强大的年轻孩子。而且我已经看到了与想要它的孩子一起度过三年会发生什么。而且我相信他们可以得到它。所以这就是我们的目标。

  “你知道,除非你从这样的目标开始,否则你永远不会到达那里。所以我们将其作为一个目标,我们将开始工作,”他补充道。

  基恩领导中国在2022年首次获得大奖的雄心,得到了中国体育界的大力支持。

  “我们尽一切努力让Bud Keene站在我们这边,因为我们真的想在Big Air取得一些成就,”中国大空军和slopstyle技术队的队长周进说道。

  “整个支持团队已经站在一旁,包括医生,医药团队和技术人员。上级也已经退缩了,”她补充道。

  Keene的团队现在正在全球范围内进行培训,他们的基地包括奥地利的Stubai Glacier,世界级的训练区,日本,加拿大,新西兰,南美的某个地方,以及崇礼的秘密花园,北京2022的一些滑雪比赛将在那里举行。

  在周末的Air + Style北京世界杯之后,Keene和他的团队将前往奥地利进行为期三周的训练,然后他们回到崇礼参加本赛季的第一个斜坡世界杯。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

[email protected] 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951