首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国大陆航空确保为新的“Sion”电动汽车制造电机

2018-11-22 22:05:12    来源:    编辑:

   周四宣布,总部位于慕尼黑的汽车业初创公司Sono Motors选择大陆集团为其创新的“Sion”汽车制造电力推进系统。

  尽管Sono Motors和大陆集团都不愿意公开评论该订单的价值,但德国新闻机构(dpa)引用的信息表明,在整个汽车生命周期内,这笔交易价值数亿欧元。索诺汽车在其网站上写道,大陆集团正在与其合作建造Sion的电机,包括电力电子和驱动装置的传输。

  Sono Motors成立于2016年,它将Sion描述为世界上“首款可以使用太阳能为其电池充电的大规模生产的电动汽车”。这家初创公司在没有电池的情况下以16,000欧元(18,264美元)的单价宣传汽车,声称太阳能电池板衬里车辆在新的全球统一轻型车辆测试程序(WLTP)下的行驶里程为255公里。

  早些时候,Sono Motors宣布与其他德国汽车供应商ElringKlinger合作,为Sion开发和制造电池。索诺汽车声称此时已收到约8,800份最终产品的预订单。

  “我们正处于系列开发阶段。每天我们都在全力以赴地让Sion走上正轨”这位汽车制造商的声明中写道。

  大陆集团是全球第二大汽车供应商,仅次于德国竞争对手罗伯特博世有限公司(Bosch)。2017年,DAX上市公司实现总收入440亿欧元,在全球拥有235,000名员工。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

[email protected] 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951