首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

LaLiga回来帮助忘记西班牙的国际失望

2018-11-22 22:04:58    来源:    编辑:

   西班牙国家队在西班牙国家队未能晋级欧洲联盟国家联盟最后四强,然后在一场比赛中击败波黑队。友谊赛,但本周末国内比赛的回归有望提供足够的理由来忘记国际上的失望。

  阿拉维斯将在周五晚上暂时排名第一,如果他们从底层莱恩内斯队赢得第三名,阿贝拉多·费尔南德斯的球队在受伤后欢迎费尔南多·帕切科回到球门。

  周末的大部分时间都在周六,当时巴塞罗那前往万达大都会体育场迎接马德里竞技,而皇家马德里则面临着对Eibar的Ipurua体育场的艰难访问。

  巴萨在一场比赛中以4-3主场击败贝蒂斯后对阵马竞队,他们的对手总是希望攻击巴萨,并在休息时间一次又一次地抓住他们,以揭露联盟领袖的防守差距。

  马竞往往倾向于采取更具防守性的选择并且坐得更深,但肯定有能力推进,如果没有防守者何塞·吉梅内斯和迭戈·戈丁的迭戈·西蒙尼将从贝蒂斯字帖中取出一条叶子,或者还有待观察坚持更具防守意识的类型。

  巴萨将没有被禁赛的伊万拉基蒂奇,阿图罗·维达尔很可能在中场取代他,主教练埃内斯托·巴尔韦德将在两周前的惊喜挫折之后寻找他的球队来表现个性。

  星期六也看到皇家马德里的第一场比赛,自从圣地亚哥索拉里被确认为全职教练后,他转会四方作为被解雇的Julen Lopetegui的替补。

  Rafael Varane,Dani Carvajal和Marcelo在受伤后重返赛场,但是Nacho Fernandez和Casemiro都出局了,巴西队是一名重要的缺席球员,可以预期每场比赛都有竞争对手,尽管他们未能在八场比赛中击败马德里队。飞行会议。

  星期六也看到瓦伦西亚寻找他们本赛季的第一场主场胜利,第二名来自底部的雷奥·瓦莱卡诺访问梅斯塔利亚体育场,那场比赛紧随其后的是桌子底部的韦斯卡(在他们的第一个赛季他们的球迷面前也没有胜利在Liga Santander)主场迎战Levante,他们有三场客场胜利。

  如果莱加内斯在周五拿到一分,那么毕尔巴鄂竞技俱乐部将在周日午餐时间玩Getafe时降级。巴斯克斯自本赛季首场比赛以来没有赢过,并迫切需要将体面的表现变成积分。

  当他们在Sanchez Pizjuan打巴利亚多利德时,塞维利亚可以取得领先(取决于周六的结果),但是Pablo Mafeo的球队可以期待努力击败一支在过去8场比赛中输掉一场的球队。

  有一场加泰罗尼亚德比,因为赫罗纳拿下他们不败的客场战绩,面对排名第五的西班牙人,他们本赛季赢得了所有主场比赛,而贝蒂斯将试图展示他们在诺坎普的胜利不仅仅是一次性的在比利亚雷亚尔的压力下访问。

  本轮比赛将于周一结束,米格尔·卡多佐作为塞尔塔主教练首次出战皇家社会,他们仍在寻找他们在改革后的阿诺埃塔球场赢得本赛季的首场胜利。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright[email protected] 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951