首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

西蒙娜·比尔斯:“我被美国体操医生虐待”

2018-01-16 11:41:12    来源:    编辑:

   据法新社报道,奥运体操巨星西蒙娜·比尔斯星期一透露,她被美国前美国队医拉里·纳萨尔性虐待,他上个月因为儿童色情电影被判入狱60年。

  比尔斯在Twitter上发布的一份声明中说,自从丑闻爆发以来,她就决定公开讲述自己的故事。

  这位20岁的奥运全能冠军写道:“你们大多数人都认为我是一个快乐,充满活力和活力的女孩。

  “但是最近我感觉有点坏,我越想越关闭声音,声音越大,我不害怕再讲我的故事。

  “我也是受拉里·纳萨尔性虐待的许多幸存者之一,”这位10次获得世界锦标赛的金牌得主补充道。

  纳萨尔被指控对100多名年轻女孩进行性攻击,其中包括几名美国奥运选手。

  比尔斯的队友Aly Raisman,McKayla Maroney和Gabby Douglas是美国体操队的成员之一,他们曾经说过他们遭到了纳萨尔的性侵犯。

  这名五十四岁男子于十二月被判入狱六十年,处以色情罪。

  如果在密歇根本周进行的另一次判决听证会上,他可能会被判处终身监禁,因为他已经承认了单独的性侵犯指控罪名。

  在Twitter上的发言中,比尔斯描述了她的痛苦,试图解决她遭受的虐待。

  - “恶心,辱骂” -

  她写道:“有很多原因令我不愿意分享我的故事,但我现在知道这不是我的错。“从一个值得信任的队医接受任何类型的治疗并将其恐怖地称为”特殊“治疗是不正常的。

  “这种行为是完全不能接受的,令人反感和虐待的,尤其是来自我所信任的人。

  “我问自己太久了,我太天真了吗?是我的错吗?现在我知道这些问题的答案了,不,不是,我不会也不应该承担属于美国体操和其他人的拉里·纳萨尔的内疚。

  “重温这些经历是不可能的,而且我更加认为,当我为实现我在2020年东京竞争的梦想而努力的时候,我将不得不不断地回到我被虐待的那个训练场所。

  不过,比尔斯坚持说,这不会影响她对这项运动的热情。

  她写道:“我非常喜欢这项运动,而且我从来都不是一个废物,我不会让一个人和那些能够帮助他的人偷走我的爱和欢乐。”她写道,要求调查纳萨尔如何能够继续滥用这么多年。

  “我们需要知道为什么这么长时间能够和我们这么多人在一起,我们需要确保这样的事情不会再发生。

  比尔斯的队友雷斯曼迅速地声援Twitter。“你是令人难以置信的西蒙娜,我和你站在一起,”雷斯曼写道。“我知道我们都会一起解决这个问题。”

  美国体操协会发表声明说,该组织对西蒙娜·比尔斯(Simone Biles)或我们的任何运动员因拉里·纳萨尔(Larry Nassar)的恐怖行为而受到伤害,绝对伤心欲绝,对此感到愤慨。

  它补充说:“美国体操将继续倾听我们的运动员和我们的会员的努力,创造一种赋予文化的力量,并不懈地关注运动员安全的每一天。

  在与美国体操合作的三十年中,纳萨被指控殴打100多名女运动员。

  他的案子是去年三月迫使美国体操总裁史蒂夫·彭尼辞职的广泛丑闻的一部分。

  Penny被指控未能迅速通知当局虐待指控的受害者。

  美国体操运动采纳了一项新的“安全体育政策”,以应对纳萨尔丑闻,要求“强制性报道”涉嫌性虐待。

  已经为约100名纳萨尔受害者提起了民事诉讼。他们的律师曼利(John Manly)表示,总数可能高达160人。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951