首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国演员史蒂文·席格否认新性侵犯指控

2018-01-16 10:28:48    来源:    编辑:

   演员和制片人史蒂文·席格否认了最新的一系列对他的性侵犯指控。

  最出名的雷切尔·格兰特主演的邦德女郎死一天,声称,好莱坞明星推倒她,然后暴露自己她在一次试镜在保加利亚,声称他的律师说他“明确否认”。

  1993年史蒂文·席格被控强奸十几岁的演员

  阅读更多

  格兰特的指控是最新的一系列针对席格性骚扰指控。周五洛杉矶警察局证实他们正在调查他性侵犯的指控,尽管目前还不知道是谁投诉。

  英国演员,谁说她受到# metoo运动,说这起事件发生在她飞到索菲亚和席格独自在一间酒店套房里。

  她告诉BBC新闻,他一再要求她脱下她,她拒绝了。

  ”我站起来,试图分散他的注意力。但他能拉我的,这是无肩带的。我的乳房被完全暴露,我被迫掩盖自己,”她说。

  我和史蒂文·席格共进晚餐,我不惊讶的最新指控|卡西巷

  阅读更多

  ”他把我推到床上。然后他说:“我想,你想看我的私处,尽管他使用不同的词。我抬头,他开始拉下拉链。”

  格兰特说,她突然哭了起来,此时席格道歉。然而,后来她失去了她的工作在电影,杀死。

  席格的律师发表了一份声明,表示:“我们的客户否认这种接触格兰特和女士进一步强烈否认任何涉嫌侵犯,特别是所谓的袭击发生在索非亚,保加利亚,2002年。”

  其他几个妇女指责席格不当行为和骚扰包括演员波西亚德罗西,朱丽安娜格里斯,珍妮·麦卡锡和黎明Rae庄。

  德罗西在推特上写了关于这一事件,她说,他“解压裤子”。

  Regina西蒙斯,他18岁1993年拍摄电影《致命的地面上时,对包装席格强奸她后,他邀请她到家里聚会。

  前模特Faviola达迪斯还声称一个Instagram发布席格摸索着她在2002年试镜。

  席格尚未回应这些指控。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951