首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

胃炎会彻底好吗?【本草胃症康】独特中医理念

2018-01-22 14:56:43    来源:    编辑:

   这款【本草胃症康】在网络的疯传,确实让不少胃痛患者蠢蠢欲动,南方医科大学谭善勇教授的分析:本草胃症康真正发挥作用,关键在于它巧用了多种胃症调理中药成分,从引起胃部反常的根部原因来进行调理治疗。

  【本草胃症康】真能治疗胃病吗?魏巍教授指出,根据本草胃症康的具体成分分析:内服配方包括益智仁、茴香粉、鸡肉金、白芷、枸杞、酸枣仁、百合、浮小麦、柏子仁、远志、山药等各种成分,所含的多种有效成分能全面调理肠胃内环境,清除有害物质,将幽门螺杆菌、胃酸及代谢垃圾等各种有害因子与食物隔离,并将细菌排出体外;其次,快速修复溃疡面,阻止胃酸、胃蛋白酶对溃疡面的进一步刺激;在此基础上,再生胃黏膜,并使受损的黏膜回复到正常的健康状态,消化功能得到显著改善;长期饮用【本草胃症康】,可调平“四塔”、“五蕴”,持续促进整个消化系统运行,恢复身体自我调理机制,从而解决各种肠胃问题。是针对老胃病的难得的独特异域疗法,对胃溃疡、十二指肠溃疡、结肠溃疡、直肠溃疡和胃窦炎、肥厚性胃炎、浅表性胃炎、萎缩性胃炎、返流性胃炎、出血性胃炎、消化道出血、胃下垂、结肠炎、过敏性结肠炎等都有显著疗效。配方的效果关键在于这些成分的合理配比,能达到协同作用,远高于单独一种的治疗效果。最近这几年中医治疗胃病取得长足进步,很多失传的中医名方得到重新重视,魏教授的本草胃症康,就是一大特色。

  目前,针对【本草胃症康】的调理五脏六腑,重归平衡的原理,治疗胃症的业界有深信不疑的,也有人持观望态度,但是几乎所有的人都一致认为:本草胃症康的草本调理方式是胃症群体的天赐珍品,不但效果好,而且没有副作用和依赖性,经调查100多例使用者,确有实据。

  【本草胃症康】的效果很神奇,我们注意到使用期间,尤其是开始的时候,就会感觉胃口比以前大了,吃完饭后不会胀胀的,而且排便正常,用完几个疗程后会发现胀痛、呕吐、烧心的情况很快就消失了,自然身体也逐渐好起来,而且一去不复返了。一位参与临床实验的专家兴奋的说:“中医草本调理胃病的历史很悠久了,但是能通过魏教授老医师的效果的,还真是很少见的,中医见效的时间长,但是确实比较彻底”。

  另一位专家说:一般而言,手术类、还是穿刺等各类手术,都是解决表象,没有从根本上起到消炎杀菌、修复粘膜、提高免疫功能的作用。而且手术可导致胃组织萎缩危害。这就是西医方法不能彻底解决胃症的根本原因所在。更严重的是:西医含有的激素、抗生素会对人体造成更大的伤害。而这种伤害相比胃病本身来讲更为严重,使患者雪上加霜。

  笔者查阅发现,目前网络上各大新闻社区、地方网站,【本草胃症康】成为了讨论热点。

  一位刚从国外留学回来的生物学硕士,仔细查看了魏教授的本草胃症康0成分,认为确实具有很强烈的治疗胃病效果,但是她也特别提醒:“中药调理治疗胃病,虽然效果好而且能根治,但是见效略慢,要从根本去除还必须坚持一定疗程连续内服调理治疗才有效果。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951