首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信窗口:盛春建筑

2018-11-14 17:56:04    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,其中我们接触到了诚信企业杭州盛春建筑工程有限公司。

  杭州盛春建筑工程有限公司成立于2011年,公司位于杭州市拱墅区通益路885号,交通十分便利。主要经营家居空间、办公空间、商业空间、园林绿化、娱乐空间及室内外建筑工程和装饰设计、施工、广告展览等配套工程。

  

 

  公司经过多年的发展,已形成装修、设计、销售一条龙的庞大规模,注册资金壹佰万元,是是一家以家装为主,室内外装饰装修设计、施工、监理、材料于一体的装饰工程企业。

  服务项目包括:

  1、居家装饰、店铺装修,办公室装修。

  2、二手房装修,厨卫改装。

  3、各类装饰工程维修及改造。

  

 

  响应国家“绿色产品”的号召,公司积极实行统一材料管理、保证施工质量、完善售后服务,以客户的满意为标准。

  盛春的服务原则:把客户的家当成自己的家来装修。

  盛春的服务宗旨:专业化经营、规范化管理、以质量求生存、以创新谋发展;以态度决定一切、以细节决定成败;以服务占领市场、以质量战胜一切。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

[email protected] 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951