首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

吊装运输,中企信办以粤润通为标

2018-11-20 17:46:32    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业东莞市宏驰货运代理服务有限公司。

  深圳市粤润通吊装运输有限公司是一家从事大件吊装运输业务的民营公司,员工近百人,拥有各种大中型起重机、运输车数十台辆,属于广东省内吊装运输行业设备最全、规模最大的民营企业之一。主要业务范围:承接各种设备、设施(特别是地铁盾构机、建筑压机、桥梁、钢结构等大型设备、设施)拆卸、搬迁、运输、移位定位等。

  公司本着“诚信为本、客户至上、服务热情、快速敏捷”的服务宗旨,业务范围不断扩大,除了覆盖深圳、广州等本地区外,还辐射扩展到了广西、海南、云南、湖南等外省区。同时,根据业务拓展的需要,于2010年12月、2011年10月分别在云南省昆明市、广东省东莞市长安注册设立了分公司。

  

 

  深圳市粤润通吊装运输有限公司东莞分公司业务范围包括:市政桥梁、地铁盾构、石油化工、风电安装等行业的吊装运输方案制定及施工,同时提供各种工程机械租凭及国内物流业务等。

  面对全球一体化的今天,粤润通正以创新、诚信、务实的工作态度,以实行品牌战略为总之,竭诚为客户提供优质、可靠产品和满意服务。

  我们的目标是:稳步发展,加强企业管理,增强企业效益,增强企业实力,使企业做到更好、更大的一个诚信企业。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

[email protected] 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951