首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信公司:旭东机械设备

2018-11-09 17:20:21    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,以下我们可以了解到诚信企业南京旭东机械设备有限公司。

  南京旭东机械设备有限公司(亦称南京旭东干燥设备厂)是中国制药、化工机械行业重点骨干企业,位于经济繁荣的古城-----南京。有着得天独厚的地理环境,毗邻沪定铁路、沪宁高速及312国道线。

  公司产品包括:台车烘箱、隧道灭菌烘箱、电热鼓风干燥箱、热风循环烘箱、食品烘箱、电子烘箱、油漆烘箱、防爆烘箱、高温烘箱、药品烘箱、灭菌烘箱、实验室烘箱、真空烘箱、超声波洗瓶机、洗药机、水处理臭氧设备等。

  

 

  公司汇集了一批高层次、高素质的专业人才,采用了国际先进的经营管理方法,建立了完整的质量保证体系。公司拥有先进的产品试验设备、检验仪器和加工设备,有着优良的产品开发环境和产品生产线。

  公司具有丰富的干燥设备设计、制造经验,生产的各种干燥设备已广泛应用于制药、化工、食品、农副产品加工等多种领域,产品畅销全国。

  南京旭东机械设备有限公司宗旨:“营销策略优惠灵活,售后服务完善周到,产品质量精益求精”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

[email protected] 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951