首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

PDCC全球区块链行业大会 区块链将重新定义人类的生活

2018-06-15 18:05:57    来源:    编辑:

   6月13日,“PDCC全球区块链行业大会纽约站“正式召开,本次大会由技术分享、圆桌讨论和项目路演构成,汇集了来自美国、俄罗斯、中国、日本、韩国等十多个国家区块链行业的顶尖人才, Predix Core Chain(PDCC)首席执行官也将在本次会议中向1600与会者分享区块链技术研发的最新经验。

  

image.png

 

  PDCC,全球最快的区块链交易平台,致力于打造最前沿的区块链生态系统, PDCC通过移动端DAPP开发策略,全方面拓展了区块链技术的应用边界和技术边界。基于全球领先的区块链技术,PDCC还创新开发了去中心化钱包,旨在将区块链的技术优势惠及各行各业的应用者。目前,PDCC独立打造的普德斯公有链的交易速度高达30万次/秒,早已超过世界上90%的公有链的运行速度,真正揭开了区块链4.0时代的序幕。

  据悉,PDCC将于7月登录美国三大交易所,其主网也将于今年7月正式上线。经权威机构预测,PDCC的市场估值已经达到8000万美元, 就在今年年初,PDCC已经获得了来自美、日、韩共计4个机构高达500万美元的融资。

  会议期间,PDCC首席执行官Edward Wilson表示:区块链将重新定义人类的生活,但当前区块链技术的效率并没有人们期待的那么高,甚至很多区块链应用都难以实现真正的落地。而PDCC独有的区块链技术则完美地解决了这一问题。

  PDCC是真正可商用落地的区块链系统,不同于国内众多的区块链项目,只是基于Ethereum、Fabric等开源平台做简单的应用开发,PDCC对区块链底层进行了大量的重构工作,包括协议栈层的共识算法、分布式账簿,以及智能合约的部署和执行架构,使得PDCC区块链系统具有超大规模、超低延迟、超高并发和超高吞吐的强大优势。

  据项目方透露,PDCC的平台在经历长达三年的现实验证,已经在国内诸多重量级的海外跨国企业中得到了实际的商业应用,应用场景覆盖了云存储、人工智能、跨链通讯、去中心化钱包、托管交易等多种领域。

  会议最后,PDCC首席执行官Edward Wilson表示:除了不断加强Predix Core链的技术领先性以外,PDCC也会不断在链上发布新的资产和应用,将全面拓展Predix Core链的生态结构和丰富Predix Core链的生命力,Predix Core链必将成为未来新技术发展和新应用发布的基础。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951