首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

去年与小龙虾有关的产量大增83%:报告

2018-06-13 11:35:11    来源:    编辑:

   周二发布的一份报告称,与去年相比,小龙虾相关行业的增长强劲,因为2017年总产出飙升了83.15%至2685亿元人民币(420亿美元)。

  小龙虾养殖产值达485亿元,小龙虾加工产值达200亿元,服务业贡献剩余产值。

  该报告由农业和农村事务部渔业管理局,国家渔业技术推广中心和中国渔业协会联合发布。

  据报道,2017年约有520万人从事与小龙虾相关的部门工作,其中包括近100万小龙虾农民。

  去年共筹集了131万吨小龙虾,其中湖北,安徽,湖南,江苏和江西等省为主要生产国。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951