首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

煤炭安慰:昆士兰预算从矿区使用费飙升中获益

2018-06-08 14:56:00    来源:    编辑:

   煤炭价格飙升将帮助承销即将到来昆士兰预算。国家预计将宣布它已经获得了约10亿美元超过最初预期从版税。

2838.jpg

  横财将帮助Palaszczuk工党政府支付基础设施支出讲义在下周的预算,可能会加速的预计恢复盈余状态。

  但它也将纳入重点国家在多大程度上仍依赖于从采矿——之一昆士兰州经济的“支柱”,而政府也推动转向可再生能源。

  昆士兰州已经设定了雄心勃勃的可再生能源目标到2030年的50%,并正采取措施实现这一目标,包括数组的支持大规模清洁能源项目.

  同时继续提供新的煤炭勘探许可证——释放6个新领域市场上月和去年批准了版税框架旨在积极鼓励煤炭开发新公寓在加利利和苏拉特盆地。

  杰基传统的国家会计告诉卫报澳大利亚资源行业多元化和将继续扮演重要的角色在昆士兰州经济。

  “然而,我们知道,长期的全球趋势是远离热煤随着各国开始调整其经济体应对气候变化,“传统的说。她说,政府想要确保“只是过渡资源行业的工人”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951