首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

汉莎航空在中国进一步扩张

2018-06-07 16:28:38    来源:    编辑:

   汉莎货运在中国西南部的法兰克福和成都之间每周两班航班,扩大了其中国货机网络。

  B777货机每周一和周六出发,每周二和周日返回德国,欧洲和全球。

  成都是中国西南四川省的省会城市,作为全球领先的航空货运航空公司之一汉莎货运航空公司在中国的第五个货运目的地上海,北京,广州和香港成都。

  “我们很荣幸能够每周两次为中国西部城市成都服务。我们网络的扩张将使我们能够为中国西部蓬勃发展的市场提供解决方案,“汉莎货运亚太区副总裁Frank Naeve表示。“这些飞往成都的新航班正加强我们在中国的地位。这是对中国非常重要的空运市场的进一步投资。“

  根据航空货运公司的数据,作为汉莎货运航空公司在中国西部地区的首个航点,成都是出口和进口的理想据点,特别是在IT行业,消费品和汽车行业。

  成都对于汉莎货运来说是一个熟悉的目的地,因为它于2017年6月将成对的大熊猫孟萌和焦青从成都运送到柏林。两只熊猫在两名动物管理员的陪同下享受了大约12小时20分钟的第一一流的飞行体验,并在途中愉快地品尝了几种竹子小吃。

  这是货运商对中国市场的最新承诺。2017年,汉莎航空货运中国最大的航空公司上海的货机频率从2017年的每周7班增加到11班。

  汉莎货运继续保持强劲,重要和盈利。汉莎货运首席商务官Alexis von Hoensbroech表示,中国占全球吨位的20%和货运承运人收入的30%。

  此外,汉莎货运公司还提供汉莎航空和奥地利航空公司在北京,上海和香港以及江苏东部的南京,山东的青岛和辽宁东北的沉阳的腹舱。自2018年3月底以来,汉莎航空一周三次为沉阳提供服务,其中有来自法兰克福的客机。

  “我们很荣幸能与中国航空货运行业的客户建立长达20多年的联系。我们的目标是在此基础上发展,并拓展到未来,“Hoensbroech说。

  自2016年第四季度以来,全球航空货运市场持续增长,在经历重大挫折后平均以两位数的速度增长。汉莎货运在中国市场的增长也在继续。其去年在中国市场的出口业务增长了12%,进口业务增长了16%。2017年,汉莎货运从中国运输24万吨。

  中国东部和西部地区销售和处理总监Hasso Schmidt表示,中国的进口货物包括支持中国城市基础设施发展的机器以及由跨境电子商务驱动的消费品,中国公民从海外在线购物。

  Schmidt说,另一大部分进口到中国的电子设备是半成品,如手机和汽车的组装,以及越来越多的海外新鲜食品。对中国的具体订单还包括许多婴儿用品,如尿布和配方奶粉,以及每年11月和12月来自智利的大量樱桃。继德国和美国之后,中国已成为2017年汉莎货运第三大出口市场。在德国之后,中国市场也是航空货运公司第二大利润。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951