首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

根据美国与土耳其的交易,库尔德部队将撤出叙利亚的曼比吉

2018-06-07 16:08:55    来源:    编辑:

   Manbij军事委员会是一个与叙利亚北部的美国支持的叙利亚民主力量(SDF)结盟的团体,周三表示库尔德YPG民兵将在未来几天内将其军事顾问从闪电城镇撤出。

  这个镇的民兵说,这是能够维护安全和边界的Manbij反对任何外部威胁,并称它不会接受任何土耳其在该地区的军事部署。

manbij-0606-main_0.jpg

  在耀皮玻璃,它的力量帮助推动伊斯兰国集团出Manbij 2016年,在周二表示,其军事顾问将离开多民族镇,一天后,土耳其和美国达成了管理该地区的协议。

  Manbij的命运一直是两个北约盟友之间摩擦的焦点,因为YPG是自卫队中最强大的民兵组织,但安卡拉认为这是一个恐怖组织。

  美国对自卫队的支持激怒了土耳其,并且在今年早些时候承诺用武力驱逐库尔德人从曼比伊部队,提高了与该地区美军的对抗的可能性。

  五角大楼长期以来一直担心对曼比的对峙会导致自卫队和土耳其部队之间的冲突。这将使华盛顿处于与北约盟友作战或放弃在叙利亚的代理部队的不利境地。

  在周一在华盛顿举行会议,土耳其外交部长梅夫特·卡武索格卢和美国国务卿迈克·旁派商定的路线图在相当大的压力的双边关系时合作过Manbij。

  为了说明这种安排的脆弱性,美国和土耳其对这项交易涉及的内容,如何执行以及何时进行了不同的描述。

  Cavusoglu表示,路线图将在六个月内实施,并将包括解除YPG人员的武装并将其送往幼发拉底河以东。但美国官员只说“估计的时间表”,并没有证实库尔德战士将被要求放弃武器。

  可以肯定的是,曼比亚将仍然超出叙利亚总统巴沙尔·阿萨德政府的范围,该政府已经被迫将其在叙利亚北部的大部分权力交给土耳其和其他支持美国的部队,国家。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951