首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

谷歌在古巴的施密特会见新领导人

2018-06-05 10:06:27    来源:    编辑:

   (法新社) - 谷歌母公司Alphabet的董事会成员埃里克施密特周一与古巴新总统会面,讨论如何改善古巴互联网连接,这是世界最低的之一。

  “互联网给世界带来的好处是非同寻常的,古巴人在同等水平上或者甚至比别人更好地接入互联网是很重要的,”施密特在今年年初辞去执行主席职务时说。

  尽管美国总统唐纳德特朗普的美古关系恶化,他还是会见古巴领导人米格尔迪亚兹 - 卡纳尔就寻求对话进行对话。

  除了美国参议员杰夫·弗莱克(Jeff Flake) - 美国结束美国对古巴贸易禁运的支持者,美国唯一的一党共产主义国家施密特表示,互联网连接性是古巴未来的关键。

  “这对国家的发展很重要,”他强调。

  古巴官员说,迪亚兹卡内尔和施密特讨论了美古关系和可能的合作领域。

  他们是第一个与将于19年4月宣誓就职的新古巴总统见面的美国代表团。

  通过公共屏幕和Wi-Fi区域,仅有四百多万古巴人,人口一半以下,互联网接入有限。

  该州电话公司表示正在测试如何向智能手机添加数据服务。

  自特朗普于2017年1月上任以来,哈瓦那与华盛顿之间的关系大幅降温。

  特朗普政府加强了对美国赴古巴旅行者的限制。

  美国国务院表示,它将永久缩减在哈瓦那的使命,自2017年9月以来,随着外交官和亲属因健康事件而撤离,哈瓦那的工作人员已减少。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951