首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在云南发现的物体被证实为陨石

2018-06-04 14:24:42    来源:    编辑:

   报纸报道,专家证实,云南省发现的物体是石陨石,一天后视频在周五晚上录制成大气。

  明亮的光线照亮了云南景洪市的夜空。有些人通过他们在线分享的视频捕获了该事件,并猜测光线可能来自燃烧的陨石。

  “从视频判断,很难判断它是不是陨石”,云南省西双版纳傣族自治州地震局局长王晓斌说。

  星期六陨石猎人发现了第一颗陨石。“这是一块新鲜的石陨石,相当完美”,中国科学考察协会陨石科学考察委员会副主任姜伟说。

  当局正在寻求当地人的帮助,为研究目的寻找更多的陨石。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951