首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

茶馥钟子城:匠心制作,只为每一滴都是精华的产品

2018-05-31 16:30:12    来源:    编辑:

   早在明朝,朱元璋就称曾救过他性命的油茶果是“上天赐给大地的人间奇果”。神医李时珍在《本草纲目》中记载“茶油性偏凉,凉血止血,清热解毒。”后来江西各地均把茶油当作上等贡品进献于朝廷。到了清朝,后宫嫔妃多用茶油润发,发现其功效奇特,用后青丝柔滑,乌黑亮泽,清香四溢。连深谙养身之道的慈禧太后也对之青睐有加,还专门派人去采买江西茶油。以上种种,均实证了茶油的功效神奇,同样说明茶油在古代是一种身份的象征。

  

 

  从古至今,茶油以其神奇的润发功效和专属的清淡芳香为人们带来一次又一次的惊喜。为追寻历史的脚步,传承茶油的优良品质。2016年,茶馥品牌创始人钟子城先生率先发现了茶油在洗护行业的商机,与合作伙伴来到著名贡品茶油产地江西,探寻茶油的奥秘,为茶馥的诞生奠定了基础。

  不仅如此,钟子城先生还以其敏锐的职业嗅觉,和从事传统化妆品行业长达十六年的经验,敏锐的察觉到茶油背后潜在的庞大市场,遂与合作伙伴张玲一起奔赴盛产茶油的江西,开创了专属的茶馥茶油生产基地。他们精心寻觅茶树,经采籽、提炼等多道优良工序,以追求极致的匠心精炼优质的贡品茶油。钟子城先生还聘请专家团队针对茶麸的护发效果进行了数百次试验,验证了茶麸的优良护发效果。

  经过三年多的不断试验调配,茶馥团队开始进行小规模试生产,并在当地人民的指导下,茶馥团队运用古法制造天然茶油。终于,第一批茶馥产品面世,茶馥品牌诞生。

  

 

  古有精卫填海,夸父追日。而在如今浮躁的商业社会中,一个品牌的成长之路不仅需要在摸索中创新,还需要执着地追求每一个细节。茶馥创始人及其团队的常态,就是将精益求精的态度融入到工作之中,赋予茶馥产品精致高雅的灵魂。

  因为生命的意义就在于不断地奋斗与追求卓越。

  这种细磨慢酿的工匠精神,来源于其创始人钟子城先生,多年在实体化妆品行业打拼。钟子城先生深知这个行业的沉浮,不仅能深度把握商业营销模式,审时度势地用发展性眼光看待问题,而且还能用时间、用心打造产品,将精致、创新与执着的品质汇聚成每一滴都是精华的茶馥产品。

  正是因为钟子城先生多年以来对于“茶油与生俱来的养发护发效果”的执着与坚守,才让茶馥品牌真正做到为消费者带去持续的品质体验,为代理商带来长久的利益。

  

 

  凭借高端的品质、自然的特质与独特的芳香,茶馥初入市场便备受消费者追捧。由于茶馥产品的制作精良和坚守自然健康的理念,让茶馥品牌的口碑营销越做越好。

  2018年,茶馥产品逐渐走向成熟,品牌创始人钟子城先生携手张玲女士和李文俊先生,追加了对茶馥产品的生产、销售投资,进一步完善基地设备,扩大生产规模,构建规模化、智能化、规范化的新型茶馥产业基地。同时,在公司的灵魂领袖与发展主导者——钟子城先生知人善任的领导下,在茶馥团队所有成员的共同努力下,茶馥品牌已经逐渐走出惠州,拓展到全国市场。

  

 

  对于茶馥而言,唯有品质才是品牌的力量,是值得穷尽一生追寻的价值。从品牌创立至今,茶馥一直坚守自然健康的理念,回归自然的本真,寻回最初的美好。相信在不久的未来,茶馥将继续深入扩展产品种类,研发更多优质产品,让每一位女性享受来自自然的纯粹美丽,让更多的消费者绽放青春与自信的光彩。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951