首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

两千名志愿者为SCO青岛峰会做好准备

2018-05-25 10:18:34    来源:    编辑:

   约2000名志愿者正在为即将到来的上海合作组织(SCO)峰会在华东城市青岛做准备。

w4hV-fyurawh6564159.jpg

  上海合作组织第十八次峰会期间,将于6月在山东省海滨城市举行,志愿者将提供协助客人抵达和离开,翻译以及媒体请求等服务。

  周四举行了志愿者项目启动仪式,700名志愿者宣誓就职。

  地方当局表示,招募志愿者,针对城市中的10所大学,于2018年1月开始招生。超过2万人已申请该职位。

  青岛大学老师徐国辉说,该校有310名学生志愿者,自3月份以来,他们一直在进行各种培训,以便为他们的角色做好准备。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951