首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

里克•迪金森设计师辛克莱家用电脑,死亡

2018-04-28 15:03:10    来源:    编辑:

   设计师辛克莱波谱的家用电脑,里克•迪金森在美国死于癌症。

  迪金森辛克莱加入研究,英国消费电子公司由发明家克莱夫·辛克莱先生创立,1979年从纽卡斯尔理工毕业后的工业设计计划。

  他在公司工作期间,ZX80 ZX81和ZX谱计算机被释放。ZX80销售是第一家用电脑在英国成本小于£100。

5136.jpg

  迪金森设计的家用电脑触摸屏和橡胶按键,给他们一个独特的审美。1981年,他赢得了ZX81设计协会奖,他的作品。

  ZX80和ZX81流行的ZX频谱的先声。最初在16 k和48 k模型,计算机成本高达£175。包括以后的模型,据估计,超过5 m ZX光谱被售出。

  与英国广播公司(BBC)在2012年的一次采访中迪金森谈到了风险参与启动ZX频谱。“不管多少历史的一个可能成功的产品像ZX80和81年,在记忆中总有一个长久以来的质疑与新东西出来和显著不同的风险,”他说。

  “我们都被销售的需求和产品的数量。”

  橡胶ZX频谱键盘是公司的使命的结果降低生产成本。

  “频谱键盘,我们把它从数百个组件在传统键盘移动,也许4或5移动部件使用一项新技术,”迪金森告诉BBC。

  电脑的游戏开发的流行已经经历了许多已经重新包装ZX光谱维加等新产品。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951