首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

都柏林守护神的保存的心恢复了警察

2018-04-27 10:17:58    来源:    编辑:

   都柏林的800岁的心脏守护神被警方发现,6年之后,从教堂在城市里被偷了。

2436.jpg

  遗迹——圣劳伦斯·奥图尔——的核心2012年来自基督教堂大教堂。它没有货币价值不过是“无价之宝”的教堂,教堂的院长说,德莫特·邓恩牧师。

  盗窃的遗物,被保存在一个木制的心形盒子小铁条组成笼内,引发了一场由gardai 6年的调查。

  大主教的遗迹了都柏林周四晚上,迈克尔·杰克逊,加尔达帕特莱希助理专员。

  唱诗班唱的心的回归,和去教堂排队等候一睹给祈祷致谢。杰克逊感谢那些曾帮助恢复项目,描述其返回城市的人们快乐的时刻。

  其回报”给人们带来巨大的乐趣都柏林都柏林人,”他说。

  ”对于我们教区的生活,它将再次涌现Glendalough和都柏林之间的密切关系,800多年的关系。劳伦斯离开了修道院的城市Glendalough他方丈成为都柏林大主教,因此巩固一个充满活力的关系,有增无减。”

  莱希赞扬警察“保持他们的雷达在这个正在进行的调查”和他们的思想开放。没有任何人被逮捕,gardai说。

  教会说,现在是一个圣地圣劳伦斯的大教堂,1180年去世。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951