首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

据CareerBuilder研究报告显示,超过半数以上的员工超过60人推迟退休

2018-04-26 15:58:37    来源:    编辑:

   芝加哥和亚特兰大,2018年4月26日/新华美通/ - 虽然经济正在改善,但许多美国员工仍在为退休计划踩刹车。根据CareerBuilder近期的一项调查显示,60岁以上的工作人员中有53%表示他们正在推迟退休,其中57%的男性将退休保留,而48%的女性退休[1]。四分之一的工人(40%)认为他们不会退休至70岁或以上。

  这项调查由哈里斯民意调查委员会于2017年11月28日和12月20日在线完成,其中包括一个代表性样本,包括美国私营部门的809名跨行业和公司规模的全职工作人员。

  CareerBuilder首席人力资源官Rosemary Haefner表示:“推迟退休将影响我们所有国家的劳动力队伍,以及退休政策,财务和医疗保健计划。” “随着员工长期留在工作岗位上,雇主正在调整招聘需求,同时也从成熟员工的额外技能和辅导能力中获得收益。”

  由于不确定性推迟工作人员将退休计划搁置,因为他们不确定需要节省多少钱。大约四分之一(24%)不知道他们需要为退休储蓄多少钱。女性更可能不确定要比男性节省多少 - 分别为31%到17%。

  当被问到他们认为他们需要存多少钱才能退休时,工人们说:

  不到50万美元:20%

  500,000美元至不到100万美元:31%

  100万美元到不到200万美元:14%

  200万美元至不足300万美元:5%

  300万美元或更多:7%

  当被问及他们目前是否为退休账户做出贡献时,大约四分之一的员工中55%(23%)表示他们不参加401(k),IRA或其他退休计划,18岁以下的年轻人的比率更高-34(40%)。南部地区67%的工人和中西部地区的69%的工人为退休账户提供资金,而东北部地区为73%,西部地区为71%。

  研究方法本次调查由美国哈里斯民意调查委员会于2017年11月28日至12月20日在809名18岁及以上的雇员(全职,非自雇,非政府雇员)中代表CareerBuilder在美国境内进行。数据对于员工在必要时根据性别,年龄,种族/民族,地区,收入,教育和行业进行加权,以使其与人口中的实际比例一致。

  关于CareerBuilder®CareerBuilder是一家全球性的端到端人力资本解决方案公司,致力于帮助雇主寻找,聘用和管理优秀人才。CareerBuilder结合广告,软件和服务,在招聘解决方案,就业筛选和人力资本管理方面处于领先地位。CareerBuilder由阿波罗全球管理有限责任公司的分支机构管理,并在美国,加拿大,欧洲和亚洲运营。欲了解更多信息,请访问www.careerbuilder.com。

  关于哈里斯民意调查:哈里斯民意调查是美国历史最悠久的调查之一,自1963年以来,它一直追踪舆论,动机和社会情绪,现在是哈里斯洞察与分析公司的一部分,该公司是一家全球咨询和市场调查公司,转型时期。我们在三个主要领域与客户合作; 建立二十一世纪的企业声誉,制定品牌战略和绩效跟踪,并通过公关研究获得有机媒体。我们的使命是提供见解和建议,帮助领导者尽可能做出最佳决策。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951