首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

内政部推翻了拒绝签证的NHS医生的女儿

2018-03-22 11:56:55    来源:    编辑:

   内政部推翻了拒绝颁发签证的三岁女儿NHS医生在她战斗《卫报》强调的.

  Amany Abdelmeguid 2016年来到英国从埃及tier 2签证,由健康英国教育作为驱动器的一部分在英国招募初级医生。与此同时,她的丈夫——一个麻醉师在沙特阿拉伯工作,得到他需要的培训也为NHS工作。

  这对夫妇的女儿,Layan,叫做莉莉,剩下埃及和她的爷爷奶奶。祖父母的健康已经恶化,他们再也不能照顾她。

  2017年7月Abdelmeguid申请莉莉的签证。申请被驳回,理由是Abdelmeguid的丈夫不是在英国的时间。政府的指导方针状态,申请人的父母必须存在,除非有“严重或引人注目的家庭或其他因素会使它理想的不拒绝应用程序和适当的安排已经在英国申请人的关怀”。

  Abdelmeguid说:“我感到震惊,当我得到了电子邮件推翻这一决定。我不能相信它。我认为我仍然惊魂未定。我真不敢相信经过时间的等待和希望,战斗,她会和我在这里。”

  她表示愤怒,她的家人遭受的家庭办公室。“我相信,这段分离影响了莉莉的心理学坏的方式,”她说。

  ”她突然离开她爸爸和她妈妈。她觉得丢弃了。她一直问我我每次video-called她她是否能在飞机上,来找我。她会告诉我“你让我”。我们一直很努力。我正在不断的折磨。”

  相信她的吸引力将不会成功,Abdelmeguid已经打算离开英国和练习药在不同的国家。

  Read more

  “决定推翻莉莉拒绝大幅改变了我的计划,”她说。“我得到了一份工作在一个全科医生培训计划,我决定如果她不会下降。我和丈夫已经开始计划旅行到另一个国家实行医药、爱尔兰和澳大利亚,也许我们没有长期计划在英国感到安全。”

  官方统计数据tier 2签证授予健康和社会工作的员工展示英国国民健康保险制度越来越依赖于人们喜欢Abdelmeguid,数字从2921年的2010人增加到5287年的2016人。

  但似乎有些员工可能会面临越来越难把他们抚养的孩子住在一起。儿童的数量、合作伙伴和家属授予的权利生活在英国在过去的十年里下降了73%.

  Abdelmeguid说她现在可以提交的国民健康保险制度。“我现在可以进步在我的职业生涯中,加入全科医生培训计划,”她说。莉莉今年9月将开始接待。莉莉的父亲,艾哈迈德·易卜拉欣博士将与他的家人在12月结束他在沙特阿拉伯的培训。

  “我迫不及待地想让莉莉,”Abdelmeguid说。”她幼儿园请让她的地方,我为她预定在2017年11月。这就是我一直等待多久。这是莉莉和我一直痛苦多久。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951