首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

麦吉丽素颜三部曲多少钱可以代理?怎么代理?

2018-01-25 11:27:40    来源:    编辑:

   一年一度的《我是歌手》第一轮竞演终于开始了,并且热度不减,首播就霸占了热搜榜。之前导演洪涛还频频落泪,因为被骂史上阵容最差,感叹请不到大家想看的歌手。然而首播结束,观众的热情又被点燃了。

  

 

  夺冠的是欧美当红歌手Jessie J,国内昵称结石姐。她一出场就带动起了全场氛围,大家说突然感觉场地变得好小,堪称教科书级表演。

  作为《歌手》6年来第一位欧美歌手,Jessie J无意是阵容里最亮眼的那颗星。9岁写歌,15岁过“英国杰出天才大赛”拿到了最佳流行歌手奖,17岁正式签约出道,22岁就凭借首张专辑《Who You Are》获得第32届全英音乐奖的三项大奖。

  这样的歌手,用“开挂的人生”这几个字来形容再恰当不过了。

  但,Jessie J并没有一番风顺。

  

 

  她从小身体病痛不断,备受欺凌。17岁时在一次表演之后中风了,倒在了后台。历经千辛万苦,获得了成功的音乐事业,但不幸再一次降临了,2015年被查出患有一种叫做预激综合征的后天心脏病,限制了她的飙高音之路。

  为了舞台上的恣意奔放,她每天睡足八小时,注重补充维他命,积极健身,不喝酒不抽烟,很少去夜店,坚信“如果当个夜夜笙歌的派对动物,我就不可能成功”。

  最后,Jessie J 勇敢地走出了困境,成就了今天的自己。

  

 

  2011年,Jessie J入选英国知名男性杂志《FHM》“全球最性感女士100名”。 当媒体问她身上哪一部位最性感时,她的答案是“自信”。

  的确,她的《Sexy Lady》,她的《Queen》,她的《who you are》……几乎她写得每一首歌都在鼓励和自己一样没有漂亮脸蛋的女孩,要自信,要自爱……

  而Jessie J在音乐中想表达的中心思想,正于国内第一高端化妆品品牌麦吉丽不谋而合!

  

 

  麦吉丽,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,旨在通过麦吉丽产品解决广大女性的肌肤问题,让每一位女性重拾素颜之美的自信,如花朵般真实、美丽、绽放。坚持展现真我,散发自信光彩,不懈追求美丽,掌握人生命运!

  在女性面对肌肤问题时,麦吉丽倡导女性不再是用浓厚的彩妆去遮盖,而是敢于直视并积极有效的解决,重塑健康自然的素颜肌肤状态。

  如今,麦吉丽品牌创立至今,见证千万人美丽蜕变,重塑千万女性自信!而满满就是因无意间使用了麦吉丽,瞬间爱上了麦吉丽,率先把握住先机,于2015年正式加入麦吉丽,完美蜕变成就自我事业,2017年一跃成为麦吉丽Z大区总代理!旗下拥有大区总监9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,并于2018年1月5日,在武汉光谷丽顿酒店成功举办麦吉丽Z大区2018新年团拜会。

  

 

  为了让更多想要重拾自信的女性避免盲目,浪费时间多走弯路。满满于2017年联合十八位业内知名微商专家共同成立的美丽联盟微商学院以“汇聚智慧,整合资源,成就梦想”为宗旨,崇尚“学无止尽,共创共赢”的准则,树立“产品为上,团队为重,培训为先,动销为王”的价值理念。拒绝激血,告别浮躁之风,用实战经验,成就你的百万微商大咖人生!

  所以,亲爱的你,不要自卑自己的颜值,不要觉得自己一无是处,也不要放弃自我的梦想……加盟麦吉丽品牌,加入Z大区大家庭,让美丽联盟微商的每一名实战导师,帮助你用最短的时间掌握更多精华的知识,真正手把手带你赚钱,让你的肌肤和事业都重获新生,充满自信!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951