首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

绿康医养获评“年度医养结合创新示范机构”

2017-12-30 19:57:38    来源:    编辑:

   为全国医养结合服务领域唯一获奖单位,董事长卓永岳同时荣获“重要影响力年度人物”奖。

  2017年12月29日,在第十届健康中国论坛颁奖典礼上,绿康医养集团被授予2017“年度医养结合创新示范机构”,为全国医养结合服务领域唯一荣获该奖项的单位。中国社会福利与养老服务协会医养结合分会会长、绿康医养集团董事长卓永岳荣获2017 “重要影响力年度人物”奖。

  

 

  中国社会福利与养老服务协会医养结合分会会长、绿康医养集团董事长卓永岳(左3)登台接受颁奖

  第十届健康中国论坛由人民日报社、国家卫生与计划生育委员会、国家食品药品监督管理总局指导,人民网、健康时报社联合主办,清华大学、北京大学、中国传媒大学所属多家健康研究机构提供学术支持,原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长陈至立、人民日报社社长杨振武等领导出席了论坛,人民网等四个直播平台进行了视、文、图全媒体直播。

  在盛大的颁奖典礼上,绿康医养集团作为一家从2006年就开始在行业内率先探索与实践“医养结合”的企业,因长期坚持致力于解决社会养老痛点和难点,在中国人口老龄化背景下助推产业发展,创新行业标杆,为健康中国添彩等方面作出了积极贡献,被授予了“年度医养结合创新示范机构”,董事长卓永岳代表绿康医养集团登台接受了颁奖。

  

 

  中国社会福利与养老服务协会医养结合分会会长、绿康医养集团董事长卓永岳(右)与颁奖嘉宾中国老年医学会会长范利(中)等合影。

  同时,卓永岳作为中国社会福利与养老服务协会医养结合分会会长,在带领绿康医养集团健康快速发展的同时,2017年度多次参与了如在杭州举办的“养老•人才•健康”高峰论坛、在法国艾克斯莱班市举办的“法中医院健康管理暨健康老龄化论坛”、在成都举办的“首届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会论坛”、在北京由全国老龄工作委员会办公室召集的医养结合专家座谈会等一系列行业重要活动,并发表主题演讲或观点,以个人在行业内的重要影响力对推进医养结合,加快老龄事业和产业发展作了出积极贡献,荣获了“重要影响力年度人物”奖。

  

 

  健康中国论坛是国内医药卫生健康界以“健康中国”为主题的论坛中举办最早、影响最大、质量最高、权威最强的会议,已成为各级党和政府、医药卫生健康行政管理机构,医疗界、医药界、健康界、媒体界以及中医、营养、心理、养老等专业领域共同参与的一个全国性的资源整合提升的高端平台。本届论坛以“新格局 新业态 新征程”为主题,特别关注十九大后我国医疗改革、医药政策、慢病防控、健康城市、养老产业、健康管理等健康中国国家战略关注的重大议题,重点解读了十九大的健康中国战略。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951