首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

努力总会有收获,众微拼团创业

2017-12-28 21:52:31    来源:    编辑:

   跟人要钱花的日子真的不好过,每次心惊胆战的,所以我想干点什么,但是因为孩子太小!我又走不开!

  后来我发现微信有人卖衣服,于是我就开始卖衣服,就是天天跟着刷屏那种,干了一周,就有一个人买,还给人家衣服弄错了,我自己留着穿。天天刷屏朋友圈好友都给我屏蔽了,于是我不做了!

  

 

  2、偶然使用微商产品,决定二次创业

  转眼间到了年底,因为带孩子期间皮肤特别不好,我也想好好把皮肤弄好,于是我拿了一箱面膜开始微信第二次创业,拿回来我就分给大家试试,发现大家都觉得挺好的,而且产品不贵都想买,我就开始借钱3万创业!

  由于有了第一次的卖货的经历,我不在做那种刷破手机屏幕的可恨微商了,那样只能没朋友。我开始好好的规划自己的朋友圈,每天发几条,发啥内容,怎么发,几点发,这些,按时计划实施后,果然是大不一样。朋友圈有人评论,大家互相交流,增加了信任!

  产品大卖了,我的团队也是发展越来越大,让我明白了,付出得到回报的那种喜悦!

  3、微商遭遇瓶颈期

  2015年的8月微商第一次瓶颈期,受新闻影响对微商冲击很大,团队的迅速发展,自己能力不够,当时业绩滑坡严重。

  于是我加入了企业管理的学习,当时的微商学习不多,企业管理教的也不错,我用到自己团队,于是业绩慢慢回温!

  今年其实也面临巨大挑战,今年的微商回归理性,管理自己容易,管理代理难,很庆幸通过微商公社我找到了管理团队的方法!

  现在的团队成员,斗志昂扬,我们一定要打造一支最强的战队,在微商这个路上,一直前行!

  

 

  4、努力总会有收获

  其实做微商就是做小事,比如跟顾客聊天啊,带着自己产品出去聊天啊,其实都可以开展顾客,我开始做微商就寻思一天赚100就行,那么晚上时候不到100我就立即找人聊天卖货,

  在自己的艰苦努力下,目前团队发展近千人,我希望能带领10名月入过万,给大家不一样的生活!

  回想,微商路上的艰辛,庆幸自己坚持下来,并且发展的还很顺利!感谢这个行业给了我机会,我会不断的进步!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951