首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

男友丹尼·藤川(Danny Fujikawa)交流,感受她与“真正强大”的联系

2017-12-09 20:54:37    来源:    编辑:

   女演员不能停止大谈特谈她的男友丹尼-藤川,而在最重要的演讲周五。

  “我们认识了15年,他是我最好的朋友的后代,“她说。“我们知道打嗝是怎么回事。你有点跳过去,'哦,你就是这样吗?'“

  哈德森解释说,虽然他们一直认识对方,但是他比他年轻,时机不对,她正在“建立一个家庭,努力工作”。

  她说:“在家庭方面,我永远认识他的家人。” “有这个联系是非常强大的。”

  哈德森星期天庆祝他们第一次约会一周年,而他们正在徒步旅行。

  在Instagram上接吻的时候,这位明星解释说她和这位音乐家是因为她和姐姐萨拉(Sara)和艾琳·福斯特(Erin Foster)之间的友谊而首先穿越的。

  然而,她十三岁的儿子莱德与前夫克里斯·罗宾逊(Chris Robinson)在最早的遭遇中“非常怀孕” 。

  她说:“一年前的今天,丹尼带我去徒步旅行,我认为只是和家人一起徒步旅行,很快就变成了一个意外的第一次约会。” “第一次约会没有任何动作。事实上,他花了几个月的时间做出第一步!“

  这位明星补充说:“作为这座桥上的一个吻,本来会很好,一年后的那个吻更加甜美。所以在我们相识十五年的时候,我们能够互相敞开心扉,感受到这么纯洁的爱情,真是不可思议!“

  哈德森总结了希望她的“宝贝”第一次约会周年快乐的帖子,并添加了#LoveThisMan和#WhatAYear的主题标签。

  这对夫妇在5月参加了在加州韦斯特伍德的哈德逊母亲的电影“ 抢夺” 的首映式。

  在三月份洛杉矶午餐日期间,两人发现接吻后,浪漫传闻开始了。

  从那以后,这对夫妇已经在世界各地被发现。从纽约出去玩一夜。在洛杉矶一起庆祝哈得孙的生日到柬埔寨,这对夫妇六月份一起出游。

  事情似乎对这对夫妇来说是强大的,作为一个来源之前告诉人们。

  消息人士说:“凯特是一个自由的精神,一直被音乐家所吸引。“但是丹妮也喜欢她,因为他才华横溢,才华横溢,才华横溢。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951