首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴西的死亡人数:苗圃纵火袭击上升到八点

2017-10-07 10:47:41    来源:    编辑:

   巴西一家托儿所因两名歹徒袭击而烧伤的两名儿童星期五遭受伤害,造成第一批受害者被埋葬的死亡人数达八人。

  Cecilia Davine Dias和Yasmin Medeiros Salvino四岁都在下午早些时候在巴西东南部的一个城市蒙特克罗斯(Monte Claros)的一名医院发言人告诉法新社。

  这个悲剧星期四上午在美洲南部首都米纳斯吉拉斯州贝洛奥里藏特(Belo Horizo​​nte)大约370英里(600公里)的雅那巴(Janauba)开了七万人镇。

  苗圃内的一名保安人员向酒后的年轻受害者喷上酒精,然后向建筑物着火。他几个小时后自己就死于烧伤。

  据地方当局介绍,自2014年以来,他患有精神卫生问题。

  总共有七名四岁的儿童与一名43岁的老师一起遇害,另有四十人在该地区的三间医院接受治疗。

  据法新社摄影师称,数十人在星期五下午在贾纳巴公墓举行首次遇难受难者葬礼。

  破碎的家庭成员哭泣,小白棺木打开了几分钟。

  安东尼奥·佩雷拉·达席尔瓦(Antonio Pereira da Silva)说,“我没有话,当我听到收音机上的火,立即想到了我的孙子,我确信他们发生了一些事情。”

  贾纳巴市长宣布了七天的哀悼,而巴西总统米歇尔·特默则表示声援“悲剧”的受害者。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951