首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

南京同仁堂暖小白怎么代理加盟价格多少钱一盒一瓶?

2017-10-07 10:34:20    来源:    编辑:

   暖小白巧治感冒和发烧,那刚才讲过了,大人的这个方法跟小孩儿的方法是一样的,同样的是涂抹背部,但是大人是比较严重一点的话,就配合红糖姜葱根和胡椒粉熬成汤,只喝汤不吃渣,然后盖上被子出汗,不要乱动,半小时以后用干毛巾擦身体,换上棉衣服喝点温开水,这个烧就自然退掉了,退烧效果很好,那稍退掉了,第二天就不用小白了,第二天第三天还是要连用三天,涂抹背部,彻底好了就可以停止了,腰部以下要问专业人士才能使用,不是迫不得已尽量不要用。

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  

 

  还有一个就是经期,大姨妈来了以后,也就是月经期能不能用,月经量少有血块的,月经期间是完全可以使用的,如果月经量特别大的一定不能使用,但是月经量大的有平时是可以使用的,具体禁忌已经给大家编好文字,是大家一定要详细记录的。

  

 

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  经常说不怕一万就怕万一,也就是说小白虽然是非常的安全,但是所有的用药在哺乳期是不能用,那如果哺乳期朋友很多腰部疼痛的,如果确实疼痛严重的话,腰部以下的地方可以少量的涂抹小白,但腰部以上是坚决不能使用的。

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  还有一个就是暖小白是一个小男生所以我想每个妈妈都会教你的儿子说不能摸女人的胸部,也不能摸女人的私密部,同样,小白是个小男生,也不能摸女人的胸部也不能摸私密部,也就是说小白除了胸部和私密部不能涂抹以外,剩下的部位都可以使用,

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  正是因为小白的这种男女老少随时随地都能使用的,所以小白被成为中国十三亿国人的健康小管家,也希望暖小白这个小管家能让你远离疼痛,能让您的家里面充满欢声笑语。

  暖小白呢,傻瓜式操作,哪里痛摸抹哪里所以人人都喜欢,也就是说每个年龄阶段的都需要,很多人说到底谁需要小白呢,男人女人老人儿童,都需要,它的特别大的优势是操作简单,开盖打开盖就可以用,也不用特殊的手法涂抹又特别舒服,这个滚珠滚的还有按摩的功效而且它不受时间地点限制,随时随地都可以调理和保健,一涂一抹疼痛即消,男女老少一用就会爱不释手,那相信我们的小白会给您带来无穷的乐趣,谢谢大家对小白的关爱和关心,

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  最后再给大家一个小小的建议,我们小白是滚珠形式的它是通过滚珠的滚动把里面的精华带到皮肤上面来,建议家里面老人小孩儿,家里面每个成员自己使用自己独处的小白,不要交叉使用,特别是小孩子,一定要专门备一直给小孩子用的,自己的小白也不要给别人使用,建议每人一人一只,防止皮肤的细菌交叉感染,这个比较卫生和干净。

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  

 

  欢迎小伙伴咨询暖小白管家,与我们交流!

  暖小白健康养生专家

  (微信:1245670002 电话:18724066444) 暖小白疑难杂症的调理方法

  国人的健康管家 暖小白管家

  你对健康管家只离一步而已,联系暖小白养生专家获取暖小白攻略

  (微信:124670002 电话:18724066444)

  来源 | 暖小白13亿国人的健康管家

  

 

  如果鼻炎的话之前分享过这种鼻炎这个鼻子不通气呢非常简单,拿出小白直接涂在鼻翼两侧,治鼻炎效果非常非常好。下面呢是大家一定要听的,疑难杂症的小白调理方法,这个是大家一定要关注的,就是针对一些疑难杂症如果用小白来调理,小白巧治鼻炎,巧治鼻炎用小白,如果您有鼻炎引起的头痛头晕鼻子不通流鼻涕,影响肺叶。我以前见过特别有意思的鼻炎患者,就跟他吃饭然后呢我们点了一个酸辣粉,大家知道这个上了以后对是砂锅粉,这个上了以后特别热,连吃带热就特别,吃着吃着这个鼻涕就下来,他不知道,当时这个鼻涕马上就要掉在碗里头,我说你鼻涕,他就马上吸回去,然后呢他很不好意思的说哎哟我这个是鼻炎,只要一遇热就会就清鼻涕,而且他有时候是没有知觉的,当时我看着因为砂锅里面有土豆里面有粉条,我就提前给你说好,这个是涂的过程中很痛苦的,你们到时候别涂了特别烫,钻心疼痛骂我,那调理是一定很好的,如果您没有做好这个疼痛的心理准备,那你就不用。

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  第二个功效:巧治脚气用小白,如果出现脚气的话,如果是糜烂性脚气的话,或者是有那种水泡性的脚气的话,那您可以用棉签沾一下小白的药精华,可以涂抹在糜烂的地方,但是在这里一定要跟大家说,涂上去以后会钻心的疼痛灼热的疼痛,但是这个灼热感持续十几分钟,痛的是有的人说都想把脚剁掉,当时真的后悔听你的话说把这个东西涂在脚上,要命了,当时跟我说当时吐完以后就开始骂你,但是第二天早上起来你会发现这个脚气的地方糜烂性脚气的地方就会结痂,而且连涂三天脚气就会好,一般用几天这个脚气就会彻底好了。

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

  静脉曲张个出现毛细血管破裂的这种轻微静脉曲张的初期症状,我们是能调理好的,一旦凸起得像蚯蚓状的就调理不好,但是这个越是蚯蚓状的越要经常涂抹,它会缓解,如果不涂抹的话,它会加速严重,如果涂抹的话会变得缓慢一点。但是治不好的。巧治静脉曲张用小白,大家都知道静脉曲张的危害是很严重的,如果是发展到一定程度影响美观,就是跟蚯蚓一样扒在腿上,再时间久点的话,还会引起脉管炎,小白只能治轻微的静脉曲张,就是出现紫色的毛细血管破裂的涂抹的话调理是很好的,一旦成了那种蚯蚓状的,小白就没办法治了。

  (微信:1245670002 电话:18724066444)

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951