首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国电信概述了AI手机的计划

2018-05-18 10:37:49    来源:    编辑:

   中国电信周四发布了一份白皮书,详细介绍其对人造智能智能手机的需求,因为该国第三大电信运营商的目标是在人工智能时代建立滩头堡。

U470P886T1D303082F12DT20180518101632.jpeg

  中国电信营销部副总经理陆良军表示,这家总部位于北京的公司计划在2018年销售5000万部AI手机,并将资助生产这种量身定制手机的智能手机厂商。

  此举是中国电信更广泛地推动扩大用户规模的一部分,鼓励公司制造和销售与电信服务捆绑在一起的低价手机。

  根据国有企业发布的报告,中国消费者对拥有智能手机的智能手机的期望要高于国外同行。该国对人工智能创业的良好政策环境也鼓励消费者接受新技术。

  中国智能手机厂商如小米公司和华为技术公司已经推出了一系列的AI手机。中国电信此举有望降低人工智能手机的价格,并使其在小城市中更受欢迎。

  根据中国信息通信技术研究院的数据,中国目前拥有近1500家人工智能企业,2017年人工智能行业规模达到217亿元。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951