首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

真主党在叙利亚搁浅的美国司空见惯

2017-09-02 22:40:06    来源:    编辑:

   黎巴嫩的真主党运动星期六指责美国领导的部队绞尽脑汁的伊斯兰国家战斗人员和平民队前往叙利亚的迪尔·埃尔省撤离协议。

  携带数百名战斗人员和平民的车队打算从黎巴嫩 - 叙利亚边界到叙利亚东部的圣战者控制的领土,根据真主党帮助经纪人的交易。

  但是,美国领导的联盟踢了Deir Ezzor的空中打击路线,以防止车队到达伊拉克伊拉克边界的伊斯兰堡举行的阿尔布卡马尔镇。

  美国领导的部队已经大部分将大部分车队的17辆公共汽车滞留在叙利亚沙漠,超出了政府的范围。

  真主党声明说:“他们也阻止任何人到达他们,甚至为家庭,病人和伤员和老人提供人道主义援助。

  车队星期一离开黎巴嫩叙利亚边界地区,但真主党说六辆巴士仍在叙利亚政府控制的领土上。

  美国领导的部队和伊拉克政府一再批评由真主党在叙利亚政权的支持下,经过长达一周的针对伊斯兰军事的进攻之后,这一协议。

  战争伊斯兰共和国的国际联盟表示,圣战者被运送到与伊拉克的边界是不能接受的,在那里,亲政府部队本周将北极城市的阿拉法尔地区的极端主义团体推翻。

  联合声明中说,联合组织通过叙利亚盟军俄罗斯向大马士革发出一个信号,说“联盟不会宽恕以色列士兵进一步向伊拉克边界移动”。

082522dd44d875f79d9bf6252cc029b8.jpg

  “联盟重视人的生活,并提出了一个行动方针的建议,以挽救妇女和儿童由于叙利亚政权的协议而受到更多的痛苦,”它补充说,没有提供进一步的细节。

  联盟表示不会打击车队,但承认击中IS战机和车辆,“为促进战斗人员向伊拉克合作伙伴边界地带运动”。

  真主党指责美军虚伪,说他们曾经允许伊斯兰战争者逃离伊拉克的领土。

  伊拉克总理阿卜杜勒(Haider al-Abadi)将这一协议描述为“不可接受”,是对伊拉克人民的侮辱。

  在黎巴嫩,有一些人批评说,允许涉嫌杀害黎巴嫩公民的战士逃离“空调巴士”。

  叙利亚东部的Deir Ezzor是圣战者最后剩下的据点之一,他们拥有大部分省份和同名首都的部分地区。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951