首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

NCR CEO和Incoming董事长宣布大量NCR股份购买

2018-05-11 08:21:45    来源:    编辑:

   NCR公司 NCR,+ 2.44%, 今天宣布,总裁兼首席执行官迈克尔·海福德和传入执行主席弗兰克·蒂雷告知,他们每个人在纽约证券交易所在本周购买17500股NCR普通股普通市场交易的公司。

  海福德和马蒂尔在金融科技行业拥有丰富的经验,并于2018年4月30日被任命为其NCR职位。海福德于4月30日开始在NCR任职,Martire将于5月31日加入公司。

  关于NCR公司

  NCR公司 NCR,+ 2.44% 是全渠道解决方案的领导者,将日常与企业的互动转化为卓越的体验。凭借其软件,硬件和服务组合,NCR每天在金融,零售,酒店,旅游,电信和技术行业实现近7亿笔交易。NCR解决方案运行日常交易,让您的生活更轻松。NCR总部位于美国佐治亚州亚特兰大,拥有约30,000名员工,在180个国家开展业务。NCR是NCR公司在美国和其他国家的商标

  本新闻稿包含前瞻性陈述。前瞻性声明基于我们目前的信念,期望和假设,可能并不准确,并且涉及大量已知和未知的风险和不确定因素,其中许多未受NCR控制。前瞻性陈述并非对未来业绩的保证,并且有许多重要因素可能导致实际结果与结果与此类前瞻性陈述所考虑的结果大不相同。有关这些和其他因素的其他信息可以在公司向美国证券交易委员会提交的文件中找到,包括公司最新的Form 10-K年度报告,季度报告10-Q表格和当前8-K表格的报告。任何前瞻性陈述仅提供截止日期。公司不承担任何义务公开更新或修改任何前瞻性陈述,无论是由于新信息,未来事件或其他原因。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951