首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

亚马逊离开政府的首批无人机包裹交付公司名单

2018-05-10 08:41:23    来源:    编辑:

   四年多前,亚马逊 AMZN,+ 0.98% 首席执行官杰夫贝佐斯在“60分钟”上承诺,无人机将在订购半小时内向人们的家中提供货物。

  “我知道这看起来像科幻小说,”他说。“不是。”

MW-GI900_flytre_20180509174538_ZH.jpg

  当时他表示,无人机交付可能会在2015年发生,但在四到五年内可能会更现实,而本来是2017年或2018年。

  四年多以后,亚马逊无人机在你家门口登陆的想法仍然是科幻小说而不是现实,因为它离开了正式的政府登记册的第一轮推进试点计划。

  美国运输部周三宣布它已选择参加其新的无人驾驶飞机系统集成试点项目的10个州和地方政府。该计划将政府与私营公司进行配对,以测试目前在美国禁止使用的某些类型的无人机航班,包括夜间飞行无人机,飞越人群以及包裹递送。

  在被选为美国联邦航空管理局试点项目一部分的无人机交付公司中,有Alphabet的GOOGL,+ 2.87%的 Project Wing,Flytrex,Zipline,Matternet和Flirtey,这些公司以其高知名度的合作伙伴而闻名与多米诺比萨 DPZ,-0.20%“我们感谢运输部和联邦航空管理局为我们提供了在美国土壤上进行迄今为止最先进的测试的机会,”Project Wing的联合负责人James Ryan Burgess在一份准备好的声明中说道。 。“我们期待与弗吉尼亚州的社区合作,更好地了解我们的无人机交付如何在日常生活中发挥作用。”

  大约149家公司和地方政府已经申请成为FAA计划的一部分。值得注意的是从10个选择中缺席?亚马逊。

  “虽然我们所涉及的应用程序并没有被选中,但我们支持特朗普政府努力创建一个旨在使美国处于航空和无人机创新前沿的试验计划,”亚马逊公共政策副总裁Brian Huseman ,在一份准备好的声明中说。“在亚马逊Prime Air,我们专注于为空域内的无人机开发安全操作模式,我们将继续努力,实现这一目标。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951