首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

免费的网络研讨会揭示了如何成为家庭督察

2018-05-07 20:56:34    来源:    编辑:

   美国威斯康星州布鲁克菲尔德2018年5月7日电/美通社亚洲/ - 在由OnCourse Learning举办的美国家庭视察培训主办的免费网络研讨会上,展示了如何成为家庭视察员以及如何获得家庭视察培训。

  在“如何成为一个验房师”研讨会发生在晚上7点CT一个月开始5月9日通过的2018年主题运行结束两次包括上门检查作为一种职业,责任问题,许可要求,为人们的最佳背景谁希望成为家庭督察和家庭检查培训的可用性。

  主持演讲的是AHIT高级技术培训讲师Chris Chirafisi,他是一位资深的家庭督察,在他的职业生涯中进行了3,000多次视察。

  “许多人认为,作为一名家庭督察的工作提供了无数的职业福利,”奇拉菲斯说。“家庭检查员可以全职或兼职工作,并可以控制他们想要工作的小时数,其他人认为结识新朋友,而不是被困在办公桌旁是该行业吸引人的方面。”

  首页督察演示文稿的细节

  网络研讨会将审查以下主题:

  在大约30个州,家庭检查员的住房检查许可和监管要求是必要的,其中包括:

MW-FG795_oil_pu_20170228135207_ZH.jpg

  责任问题:

  有关该行业的一般问题:

  如何选择家庭检查培训公司:

  演示者背景

  Chirafisi是2001年AHIT毕业生,他建立并管理了两家家庭检查公司。他是威斯康星州,肯塔基州和佛罗里达州的持牌家庭督察。他还是威斯康星州的特许代码检查员,毕业于堪萨斯州立大学的氡测量课程和英国认证的能源评估师。

  美国家庭检查员培训为在家进行职业检查铺平了道路,为执照,营销支持和专业工具提供必要的认证培训。要了解更多信息,请访问 AHIT.com,或在Facebook或 Twitter上关注我们 。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951