首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

EDF购买苏格兰的海上风电项目

2018-05-04 08:45:24    来源:    编辑:

   法国电力公司(EDF.FR)周四表示,它从主流可再生能源公司购买了位于苏格兰东海岸的离岸Neart na Gaoithe风电场项目。

  法国电力公司表示,此次收购是通过英国开发公司EDF Renewables进行的,该项目是EDF Energy和EDF Energies Nouvelles的联合子公司。

  法国国家控制的电力公司称,Neart na Gaoithe风电场位于福斯河口,将产生高达450兆瓦的可再生能源。

  法国电力公司表示,交付该项目所需的总投资约为18亿英镑(约合24.5亿美元),风电场的投产时间定于2023年。

MW-FU078_equifa_20170911233740_ZH.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951