首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Google透露了Nest财务状况,但它们并不好

2018-04-24 08:19:14    来源:    编辑:

   Alphabet公司的新财务披露使投资者能够真正了解其个人业务的财务业绩,这对于Google的母公司来说是罕见的。

  就Nest而言,很明显为什么Alphabet ,-0.40% GOOG,-0.32% 会试图隐藏它。

MW-GH847_Nest_0_20180423182808_ZH.jpg

  披露来自Alphabet的新报告程序,该报告从周一发布的第一季度报告开始。标题变化是一个要求,字母表披露其投资的价值,这导致Uber技术公司的投资收益30.3亿美元,尽管高管基本上避免任何额外的披露。

  详细了解Alphabet收入报告的变化

  Nest的举动较为安静,但提供了更多细节的机会。互联网搜索和广告业巨人将雀巢业务 - 谷歌在2014年初以32亿美元的价格收购其 - “其他Bets”部门,并将其与Google的其他硬件收入打包在一起。在这样做的过程中,Alphabet去年与Nest公司重新划分了财务业绩,因此可以通过比较原始报表和重新报告的财务数据,计算Nest 2017年的季度收入和亏损。

  回到Alphabet原来的2017年收入和亏损显示,2017年全年,Nest总收入为7.26亿美元,每季度增长:第一季度为1.12亿美元,第二季度为1.51亿美元,第三季度为1.85亿美元,以及2.78亿美元第四季度,消费品在节日期间获得提振。

  Nest的亏损几乎和总收入一样大,然而,在经营的基础上,全年的总收入为6.21亿美元。Nest实际上导致“其他投注”的经营亏损因离职而下降,考虑到该部分主要包括需要资本发展成为赚钱业务的年轻企业,这是一件困难的事情。

  MarketWatch要求Alphabet检查Nest部分的数学表现,但一位发言人表示,该公司除了最初的声明外无话可说。这并不令人感到意外:字母表似乎为自己未披露其细分市场表现感到自豪,尽管其YouTube业务的年收入可能接近130亿美元。该公司面临着证券交易委员会的漫长讨论,该委员会努力尽可能获得有关其不同业务的更多信息,甚至监管机构也失败了。

  不要错过:美国证券交易委员会希望谷歌和亚马逊的更多信息,但没有得到它

  分析师们继续尝试获取更多信息。Alphabet公司首席财务官露丝波拉特基本上没有进一步说公司与分析师的通话收益为30.3亿美元,她和谷歌首席执行官Sundar Pichai在透露上季度业务收入超过10亿美元后,转移了有关谷歌云性能的问题。

  字母表投资者现在知道Nest业务正在亏损,并且还没有产生10亿美元的年收入。如果能够通过YouTube等一些规模较大,盈利能力更强的业务来抵制这种知识,那将是一件好事,但Alphabet似乎决定尽可能多地保留它的业务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951