首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

奥利维亚·纽顿 - 约翰在癌症治疗期间使用大麻

2017-09-03 11:00:53    来源:    编辑:

   Olivia Newton-John使用“药用大麻”来缓解乳腺癌治疗的痛苦。

  这位68岁的歌手目前正在与癌症进行第二次抗争,现在已经说她找到了这种在加利福尼亚州合法的药物 - “真正重要的”在缓解与侵略性相关的痛苦中癌症治疗,以及促进“愈合”。

  对“澳洲电讯报”报道,“油脂”明星说:“我使用药用大麻,这对于疼痛和愈合非常重要。这是一种已经被诅咒了很久的植物,具有很多的治疗能力。这是治疗的重要组成部分,应该是可用的,我用它来痛苦,这也是一个药用的事情 - 研究表明它是非常有帮助的。

  同时,奥利维亚最近透露,自从今年早些时候宣布她的第二次癌症诊断以来,她感觉很好。

  在代表Olivia Newton-John癌症健康与研究中心发布的一个新视频中,她说:“首先,我要感谢所有在过去几年中发表过这样友好和热情的支持信息的人几个月,你的祷告和祝福真的帮助了我,并继续解除我的精神,我感觉很好,所以期待着尽快见到你!

  据了解,奥利维亚于1992年曾与乳腺癌发生过争吵。据了解,她今年早些时候因为坐骨神经痛而患有严重的背部疼痛后转移了癌症。

  医生告诉她,她的癌症已经蔓延到骶骨,骶骨是位于骨盆两髋骨之间的下背部的三角骨。

  奥利维亚在六月发表的一份声明中表示,她完全有信心,她第二次殴打她的癌症,并希望通过她的成功故事“激励他人”。

  她说:“我非常感激和感动全世界的爱与关心,感谢你,我感觉良好,得到了家人和朋友的全力支持,以及一群健康和医护人员,美国和澳大利亚墨尔本的我的奥利维亚牛顿约翰癌症健康和研究中心,我完全相信我的新旅程将有一个积极的成功故事来激励他人!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951