首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

信ter旦史泰龙嘲笑信条2将于2018年出发

2017-09-03 11:00:14    来源:    编辑:

   西尔维斯特·史泰龙已经在Instagram上发布了更多关于信条2的新闻片段。

  有传言说,我们可以在明年早些时候看到电影院的续集,但似乎星星现在已经消失,并得到证实。谢谢,狡猾。

  他在他的社交媒体网站上张贴了一张照片,Michael B. Jordan,他从2015年的电影中播放了Creed的儿子Adonis Creed,并标上了这个快照:“变得更强!!! 2018 #Creed 2 #mgm #fitness #Rocky。 “

  这也不是他第一次让我们了解Rocky特许经营中最新电影的发生。

8420f97399c2771de54ea0434387bf87.jpg

  他最近戏弄了Dolph Lundgren作为伊万·德拉戈的回归,还有一个故事情节,可能与洛基四世密切相关,并且看到阿多尼斯终于得到了他父亲的死亡报复。

  “这是一个延伸你的想象力的机会...历史将一直以一个形式或另一个形式重现,只要准备好!父亲的罪孽,”Sly在Instagram上写了一张照片,叠加了Jordan的Adonis对面Drago。

  Dolph已经发布了自己在拳击台上锻炼和训练的照片,确认他将返回专营权。

  在其他地方,西尔维斯特将会出现在这是我们为节目的第二季。当他追求他的好莱坞梦想时,他会为Kevin Pearson(Justin Hartley)打造各种导师。

  这是我们 9月26日星期二在美国返回NBC。在英国,这是我们在第4频道上播出的。

  想要最新的娱乐新闻和功能?在我们的数字间谍Facebook页面上点击“喜欢”,我们的@digitalspy Twitter帐户上的“关注” ,您都已经设置好了。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951