首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

华为否认被锁的投标帮助建立5 g网络

2018-06-14 09:53:30    来源:    编辑:

   中国电信公司华为已表示,它仍在与特恩布尔政府参与5 g无线网络和提出可能没有注册登记外国影响透明度。

  华为澳大利亚周四主席约翰主告诉美国广播公司,他没有建议任何政府决定阻止公司的参与5 g网络以安全为由,和他说,他的高管周四在堪培拉被“欢迎”。

  澳大利亚取代中国建造所罗门群岛的海底电缆

  问公司是否需要登记的特恩布尔政府提出的打击外国干涉,主说他会等待最终的立法。

  但他表示,在当前信息,“做完我的尽职调查”,由华为注册可能不是必要的。

3500.jpg

  主是在回应一份报告澳大利亚金融评论,华为是“几乎肯定”拒之门外5 g构建因为国家安全机构仍然担心该公司与中国政府和建议对其参与。

  总检察长,基督教波特,没有否认报告周四上午,虽然他表示这个过程还在进行中。他还表示,澳大利亚官员高度关注国家安全方面的担忧。

  “大多数澳大利亚人会接受一个合乎逻辑的和常识的过程,当你建立关键基础设施,特别是在现代时代,电信和IT基础设施,然后在考虑国家安全方面的担忧,“波特周四表示。

  主说,他惊讶于这份报告,并坚称政府没有沟通对公司安全相关的问题。“我们正在欢迎我们继续谈谈政府在一个开放的方式”。

  “政府官员没有提出真正的问题除了寻求更多的信息从我们的5 g形成”。

  已经禁止华为参与国家宽带网络的推广,特恩布尔政府肌肉对抗外国影响。政府还出发的公司所罗门群岛建立一个水下通信电缆,使用基金的援助预算的提议。

  与北京和堪培拉之间的紧张关系已经加剧了最近发生的事件,华为也有可能迫使外国影响透明度的注册政府希望建立新的法律制度的一部分。

  周四,马尔科姆•特恩布尔和波特问这家中国公司是否会出现在注册。特恩布尔和波特表示,这是该公司的问题。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951