首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

该公司新的MVP节省了苹果的收入

2018-05-02 08:15:37    来源:    编辑:

   苹果公司的收入因iPhone销售令人失望而受到影响,但这家全球最有价值的公司被其未来的当前增长引擎所节省。

  Apple AAPL + 3.64%的 财报第二季度财报比华尔街周二下午预期的要好。正如一些分析师预测的那样,这些结果包括令人失望的iPhone收入和单位出货量,这是苹果最畅销的产品。

  苹果公司通过其软件和服务部门,苹果公司通过应用程序商店购买和订阅以及苹果公司自己的服务(如Apple Music,iCloud和Apple Pay)获得的资金节省下来。根据FactSet的数据,该类别的苹果收入同比增长31%至91.9亿美元,远高于分析师预期的83.8亿美元收入。

  首席财务官Luca Maestri强调说,过去一年,苹果一直在关注这个领域,因为软件和服务将是一个巨大的增长领域,高管们预计苹果将从2016年到2020年将服务收入翻番。目标是指出苹果公司四年前同期的软件和服务收入翻了一番。

  不要错过:苹果公司即将获得更多的钱

MW-GC773_iphone_20180131100252_ZH.jpg

  首席执行官蒂姆库克特别关注通过App Store订购服务的苹果客户数量,这为苹果公司提供了稳定的收入,因为它获得了支付给应用程序开发人员的每个月度账单的百分比。在被问及该细分市场增长的具体驱动因素时,库克表示,它在地理位置和服务范围上都有广泛的基础,但在电话会议中第二次指出,付费订阅数量从一年前的一亿多增长到了2.7亿。

  库克还指出,Apple Pay在世界范围内的使用正在增加,活跃用户翻番和交易量增加三倍。库克特别呼吁日本和中国等国家在东京,北京和上海的广泛贩运的公共交通系统中使用这些国家。

  “这对我们来说是一个巨大的机会,我对我们所处的轨道感到非常满意,”库克稍后回应另一个关于服务增长的问题时说。

  另见:评论家对Apple的HomePod并不太感兴趣

  Cook还在公司的新闻发布和他在电话会议上的评论中突出了Apple的可穿戴设备产品。包括Apple Watch,Beats耳机,AirPods,Apple TV,HomePod和iPod Touch在内的“其他产品”也超出预期,本季度收入飙升38%至39亿美元。

  看起来HomePod可能不会如此顺利,但是。库克提出的关于2月份推出的智能扬声器的唯​​一评论与Amazon.com Inc.旗下的 AMZN,+ 0.36% Echo和Alphabet Inc.的GOOG,+ 0.13% 谷歌首页,它提供了惊人的声音,并将改变人们在家里听音乐的方式。尽管苹果没有在“其他”类别中销售,但它通常会给销售带来某种颜色,正如Cook在电话中为Apple Watch多次提供的那样; 库克避免了关于HomePod的任何此类评论的事实表明,它不会成为苹果公司的巨大差异制造商。

  苹果公司最大的差异是iPhone,许多分析师和投资者一直在猜测,苹果公司1000美元的iPhone X销量并没有达到最初预期的那么高,这在最近几周已经触及公司股票。在盘后交易中,苹果股价上涨超过3%,因投资者对苹果计划回购巨额1000亿美元股票和股息增加感到高兴。周二的消息之前,今年迄今为止苹果股价下跌约0.1%,而标准普尔500指数SPX + 0.25% 已下降1%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951