首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

欧洲的新隐私规则如何支持Google和Facebook

2018-04-24 21:21:58    来源:    编辑:

   去年秋天,当欧盟司法专员前往加利福尼亚州与谷歌和Facebook会面时,她期待能够从担心欧洲大陆全面隐私法的高管那里得到一份好评。

  相反,她意识到他们已经掌握了局势。“他们更加放松,我变得更加紧张,”欧盟官员VěraJourová说。“他们有钱,有律师队伍,技术人员队伍等等。”

MW-EU572_google_20160823184739_ZH.jpg

  布鲁塞尔希望其新的通用数据保护条例(GDPR)能够阻止科技巨头及其合作伙伴压制消费者放弃对数据的控制以换取服务。欧盟希望为世界各地的立法树立榜样。但其中一些限制带来了意想不到的后果:加强Facebook Inc.的双头垄断 ,-0.11% 和Alphabet Inc.的GOOGL,-0.81% 谷歌-0.83%。

  阅读: 谷歌赚了更多的利润,并花了很多钱 - 这就是为什么

  5月25日,欧盟将开始执行新规,这在很多情况下要求公司获得使用欧洲居民个人信息的肯定同意。这一变化引发了数字广告领域的震动,从在线出版商到分析公司,数据经纪人和购买平台,这些平台使用个人数据实时向个人进行广告宣传。

  阅读: Facebook收入:广告客户反抗的数字

  并且: Facebook揭示了它是如何决定要取消哪些职位 - 并赋予了新的上诉权利

  然而,谷歌和Facebook正在利用其广泛的规模和复杂性,因为他们每天都会要求数亿欧洲用户访问他们的服务。竞争对手称,他们正在对新法律进行相对严格的解释 - 制定小企业难以满足的行业标准。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951