首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

友谊赛马德里竞技失利,尼日利亚仍然满意W.杯热身赛

2018-05-23 21:30:34    来源:    编辑:

   南非石油资源丰富的乌约市马德里竞技队和尼日利亚超级雄鹰队将在俄罗斯2018年世界杯比赛中取得优异成绩。

  尼日利亚方面周二在2018年欧洲联赛杯冠军中失利3-2。

  青年和体育发展部长Solomon Dalung乐观地表示,凭借所需的球迷基础和足够的球员准备,尼日利亚在俄罗斯世界杯期间的表现将超出预期。

  尼日利亚足球协会(NFF)主席Amaju Pinnick同意表示,尽管球队击败马德里竞技队,但对超级鹰队的未来表示信心。

  “结果并不重要,重要的是我们能够向世界展示我们拥有一支稳定的青年队伍,能够从现在的队伍中接管下个月的世界杯,”他说。

  “我非常高兴,因为我们就任的大使命是为尼日利亚建立一个可持续的足球文化。从我们所看到的,我们在国家队高层的未来是有保障的,”他补充道。

  “我们相信......球队会为尼日利亚队在俄罗斯感到骄傲,”FA老板告诉记者。

  尼日利亚队收集了一些家庭和欧洲队的球员,其中大多数曾经参加过国家青年队。

  这场比赛在Uyo的Godswill Akpabio国际体育场进行,看到老鹰队B队在他们的努力中打出了一个强有力的表现,尽管他们在GoTVMax杯中输了。

  超级老鹰教练Salisu Yusuf称赞他的男孩尽管失去了最高的表现。

  优素福说,虽然他的球队打得很好,但马德里竞技表现出成熟和经验,他的球队承认的两个进球都很便宜。

  “我们将把球队发展到一个新的水平,他们打得最好,”他补充道。

  在即将举行的俄罗斯世界杯赛中,D组与阿根廷,冰岛和克罗地亚队在尼日利亚举行的世界杯上,在上周一发布了一个30人暂定名单,将中国队的米克尔奥比和前锋伊格哈洛列入队内。

  主教练Gernot Rohr还将本地联赛最佳射手Junior Lokosa和Simeon Nwankwo命名为新名单。

  球队计划于5月28日对阵刚果民主共和国进行热身赛,然后在6月2日前往英格兰在温布利体育场接受三头狮子队和6月6日在捷克共和国接力。

  接下来的FIFA世界排名将在6月7日发布,比世界杯提前7天。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951