首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

桑兹赢得2018年ITF乌干达职业电路F3冠军

2018-05-20 11:38:15    来源:    编辑:

   俄罗斯选手伊万内德尔克周六击败西班牙选手大卫佩雷斯桑兹,赢得2018年国际网球联合会(ITF)乌干达职业巡回赛期货3头衔。

  奈德尔克在首场比赛中给了西班牙球员第一盘空位,并且在首都坎帕拉的卢戈戈网球俱乐部以6-0的比分快速出手。桑兹回归更有决心,但只能赢得三场比赛,因为Nedelko以6-3获胜。

  为了达到最后的Nedelko击败美国的泰勒路7-5,6-2,而桑兹6-2,6-1淘汰了津巴布韦的Takanyi Garanganga。

  “我非常高兴我赢得了期货1和现在的期货3。在期货2中遭受挫败非常痛苦,但我现在期待着争取下周赢得期货4,”Nedelko说。

  “我的目​​标是获得足够的排名积分,这将使我有资格在七月参加2018年温布尔登公开赛,”他补充说。

  在双打泰勒吕与戈兰马尔科维奇(塞尔维亚)配对击败霍尔迪穆诺兹阿布雷乌(委内瑞拉)和大卫佩雷斯(西班牙)7-6,6-4。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951