首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

白宫高兴地标榜新的WNBL季节

2017-09-12 21:51:14    来源:    编辑:

   领先的蛋白石Liz Cambage说,她准备在本赛季担任WNBL大选球员的压力。

  这位25岁的老将在五年的休息期间回到了澳大利亚联赛,并将出现在墨尔本Boomers的比赛中。

  联盟从下个月开始,将在福克斯体育节目播出后,在电视屏幕两个季节之后播出。

  但是,回到澳大利亚的篮球赛已经很漫长了。

  在中国和美国的利润丰厚的俱乐部比赛中,斯蒂尔斯在2016年里约奥运中引领了Opals的运动。

  经过小组赛后,澳大利亚在四分之一决赛中输给了塞尔维亚,击败了所有参赛者。

  “这是令人心碎的,我的动机是奥运之后的摇滚,”她星期一说。

  过去一年,卡麦蒂花了很多时间去旅行,去度过节日,放下头发。

  12个月的旋风结束于上个月臭名昭着的沙漠节日燃烧的人,目前卡姆奇已经充满控制,准备在场上开火。

  她说:“我在篮球上精神上和身体上都有几个粗糙的年纪,所以一年以后真的很好,我认为很多运动员都应该这样做。”

  “对我来说,在我的家乡玩耍,真是太好了,我甚至感到情绪化。”

  她说,她准备发挥篮球大使的角色。

  她说:“我一直是我生命中很多事情的前线女人,我准备好了。

  “我喜欢把篮球放在那里,我喜欢做我所做的事情。

  “如果我可以让更多的人玩游戏,还有更多的孩子玩这个运动,那就是我做我的工作,我很高兴。”

  这不是说,只是为了弥补数字,卡麦奇是快乐的。

  她说:“七年前,我赢得的最后一件事就是与Bulleen Boomers合作,我已经准备好了。”

  澳大利亚篮球队首席执行官安东尼·摩尔(Anthony Moore)表示,坎比的回归激起了联盟第38个赛季作为一个横幅年的希望。

  他说:“进入联盟的人才素质使其成为WNBL历史上最大,最令人激动的一个。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951