首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Duffin继续组合板球,AFLW

2017-09-12 21:50:59    来源:    编辑:

   Collingwood的Jess Duffin将再次将她的夏季分为两场运动,因为她继续与WBBL的墨尔本叛乱分子的板球事业,然后返回AFLW。

  今年的2013年澳大利亚女子板球运动员已经从跨国对手墨尔本明星转向了二十二个国内赛季的叛逃者。

  今年1月下旬,她与星星一起玩,直到今年2月3日开始的首场AFLW赛季,全场七场比赛开始了。

  她作为一个小前锋踢了六个进球。

  尽管在2016/17赛季找到时间,Duffin选择在今年夏天在维多利亚举行的50年WNCL比赛中为Magpies打球。

  这位28岁的叛党分子表示,她喜欢玩这两项运动,而科林伍德(Collingwood)表示他们对这些安排表示满意。

  Duffin说:“当我参与足球和板球时,(聂内加德斯队)迄今为止一直很棒,愿意帮助我为两个俱乐部做出贡献。”

  叛教者将Duffin标榜为她在两项运动中所取得的成就。

  首席执行官斯图尔特考文垂表示:“我们致力于帮助Jess在足球的跨代码承诺之间取得可行的平衡。

  板球和澳大利亚规则是女子运动员最赚钱的运动之一,AFLW球员支付了9,276美元的低迷,而WBBL的薪水则从$ 36,000起。

  Duffin,nee Cameron,是AFLW许多跨运动明星中最高的人物之一,与阿德莱德的2017年最佳和最公平的篮球明星Erin Phillips联盟。

  Fremantle的Kim Mickle(标枪),Carlton,大西部悉尼球员Brianna Davey(足球)球员Jessica Bibby(篮球)和西方斗牛犬的Emma Kearney(板球)也是其他运动员之一。

  退休的Hockeyroos球员Georgie Parker下赛季与Magpies签约。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951