首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

CAS在Bolt继电器箱中听到上诉

2017-09-12 21:50:11    来源:    编辑:

   涉嫌2008年奥运冠军从Usain Bolt和牙买加接力队的上诉案件将于11月份上台。

  体育仲裁法院星期一表示,雀巢卡特将于11月15日对国际奥委会的资格进行质疑,预计数周后将有裁决。

  卡特去年在2008年北京奥运会对尿液样本进行了重新分析后,对禁用的兴奋剂甲基己烷进行了检测。他和Bolt是4x100米接力队的队友,赢得了37.10秒的世界纪录。

  卡特开了一条腿,Bolt在一个还包括Michael Frater和Asafa Powell的球队中获得了第三名。

  1998年1月,国际奥委会取消对卡特和接力队的资格,在2008-2016赛季连续三场比赛中,破坏了Bolt在100,200和4x100中三次金牌的完美奥运纪录。

  2011年至2015年,卡特还与Bolt联手三连冠世界冠军中继队。当时,牙买加在2012年奥运期间又创造了4x100的世界纪录,为36.84。

  博尔特在二月份表示,“放弃勋章”是“不难过的”,尽管“等待着内斯塔是否会上诉”。

  卡特的法律团队可以要求Bolt在听证会上出庭作证,这次听证会很可能在瑞士洛桑举行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951