首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

叙利亚欢乐足球世界杯梦想住在

2017-09-06 19:19:21    来源:    编辑:

   - 叙利亚球迷表示高兴,因为他们的童话般的世界杯运动是针对澳大利亚的亚运会,他们的教练发现自己正受到压力的加大。

  沙特阿拉伯还庆祝在俄罗斯2018年预订的地点,但是随着乌兹别克斯坦队以0-0平局夺冠,韩国队的支持者们不敢相信他们参加了第九届世界杯。

  在亚洲预选赛的最后一夜之后,韩国和沙特阿拉伯通过密切的往俄罗斯方面加入伊朗和日本,而叙利亚和澳大利亚队则以队伍排名第三。

  叙利亚的奥马尔·索姆(Omar Al Soma)在受伤的时刻打进了伊朗Azadi体育场的2-2平局,赢得了一个关键点,在战蹂躏的家园中掀起了庆祝活动。

  叙利亚以前从未达到世界杯,而且目前的成功仍然在内战,尽管这场内战遭到残酷的内战,也迫使他们在国外玩全垒打。

  35岁的拉拉·汉纳(Lara Hanna)在大马士革咖啡店看了游戏,说:“我不能形容我的快乐......我希望和平在叙利亚盛行。

  “当然,我们希望国家队赢得”,即使叙利亚被分为“反对派和政权”,三十岁的东古杜阿布·巴德尔(Abu Badr)说,一群球迷在一个农场里看了一场比赛。

  他说:“这支球队代表叙利亚全部,我们希望他们能够在季后赛中获胜,继续参加世界杯。”

  澳大利亚的情绪显着恶化,尽管在墨尔本举行了2-1次泰国队的胜利,足球队却被淘汰出场。

  教练Ange Postecoglou,谁领导澳大利亚在2015年的亚洲杯冠军,刷了他的未来的问题,承认他是“不是每个人的一杯茶”。

  “你做什么,我以一定的方式去做,我会看到它,”Postecoglou说。

  “我生活得比这更糟糕,如果有任何事情激励我继续前进,因为我想确保澳大利亚足球走上正确的道路。”

  - “皮皮爱中国” -

  中国竞争提高其世界排名第77位,并成为全球顶尖的足球国家之一,尽管他们2-1胜过卡塔尔,2022年世界杯主办,但再次错失。

  但自去年十月份马塞洛·利皮尔(Marcello Lippi)抵达以来,中国的命运也有所增加,官员对意大利世界杯冠军教练的成就表示赞赏。

  中国足球协会(CFA)总裁蔡振华表示,由于马塞洛·利皮(Marcello Lippi)一直领军,变化非常大。

  “这个团队有一个全新的方面,”他补充说。“马塞洛·皮皮非常爱中国,我们也希望他能为中国提供他的足球哲学和丰富的经验。”

  韩国的教练Shin Tae-Yong也接手了中期运动,他答应了可疑的球迷,俄罗斯的队伍会大大改善。

  泰国战士遭受了对中国和卡塔尔的震撼资格的失败,并以背靠背无耻的抽签结束了他们的竞选。

  他表示:“世界将会看到韩国在世界杯上的表现如何。”他在星期二在塔什干进行僵局后告诉记者。

  不过,韩国的粉丝害怕最糟糕。

  “我们应该去世界杯只是在第一轮被淘汰了吗?” 张贴了一个粉丝,而另一个人写道:“我很困惑,为什么队伍到达世界杯后我会生气而不是快乐?

  叙利亚和澳大利亚下个月打了一场双腿打比赛,冠军与CONCACAF联盟的一个队伍进行洲际赛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951