首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

西澳大利亚自由党反对分裂国家领袖

2017-09-03 16:34:19    来源:    编辑:

   西澳大利亚自由党反对派领导人迈克·纳汉强烈反对任何国家摆脱联邦的想法,但明白这种情绪来自何方。

  自由州总统诺尔·摩尔(Norman Moore)标榜了一个布雷克西思式的垃圾邮件,因为国家继续要求更多的消费税。

  但是纳汉博士说他非常赞成联邦。

  他星期天对天空新闻说:“我在争论联邦的解决方案。”

  然而,纳汉博士确实觉得堪培拉将国家视为一个殖民地或“大型采石场”来资助东部国家的慷慨。

  他正在建立一个案件,将高盛法院的消费税问题带回澳门,但承认这将难以获胜。

  总理马尔科姆·特恩布尔星期六对澳大利亚自由党发表谈话,并再次答覆说,国家随着时间的推移将会获得什么消费税,同时也追求生产力委员会对收益分配方式进行审查的建议。

  “这是非常积极的,”Nahan博士说。

  相反,他表示反对党领导人比尔·短暂上周飞入了城镇,确认工党不会改革消费税,而是在西澳大利亚州和麦戈恩劳工政府大量采购钱,由高税率资助。

  “我们不想要任何更高的税收,我们不想要堪培拉的小玩意儿,我们想要的是我们已经支付的税收的相当份额,”他说。

  Shorten先生承诺为西澳大利亚建立一个价值16亿美元的基础设施基金,弥补其消费税的份额不足。

  相反,纳汉博士将在短期内快乐,因为建立了一个“浮动地板”,以至于华盛顿州的消费税份额从现在的34%上升到了每年约70% 。

  但长期来看,他认为消费税应按人均分配,他相信生产力委员会会推荐。

  他说:“随着时间的推移,我们将继续为此做好准备,我们将会做很多工作,我们将会看到会发生什么。”

  “如果选举缩短,我们将会积极地追究高等法院的挑战。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951