首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

足球队面对符合条件的现实

2017-09-03 16:33:30    来源:    编辑:

   在明年世界杯的一个地方的战斗时间紧张,而Socceroos正在至少在两条战线上进行战斗。

  有一场精彩的现场战斗,澳大利亚需要在星期二晚上对泰国赢得胜利,在2018年的比赛中获得一席之地。

  然后有预期的游戏。

  连续三届世界杯已经启动了一个球迷国家,期待定期出现在体育运动中最大的节目之一。

  但是,其他重量级国家的支持者都知道,这不行。

  只有16个其他国家已经达到了过去三届世界杯,国家耐心资格的国家名单很长。

  当时世界五号波兰也错过了两次。所以比利时排名第九。

  荷兰在2010年打入决赛入围者,2014年半决赛入围者不大可能在俄罗斯。

  世界7号智利已经错过了过去三届比赛之一。哥伦比亚,希腊,瑞典,土耳其,乌拉圭和其他许多其他国家排名第八的澳大利亚也名列哥斯达黎加。

  Mark Milligan在德国,南非和巴西的锦标赛中是Socceroos队的一员,他说当地球迷可能不了解资格赛的艰巨性质,这已经涉及迄今为止10个不同国家的比赛。

  他说:“我不知道他们是否低估了它(参加世界杯)。”

  “但也许他们不明白这些(离开合格)旅行中有些困难。

  还可以进一步旅行。

  如果澳大利亚不能在该组织中获得第二名 - 依赖日本在沙特阿拉伯的结果,星期三上午AEST - 他们将面临两个家庭关系的复兴路线。

  这可能意味着去乌兹别克斯坦或南韩,其次是巴拿马,洪都拉斯或美国。

4073413_WC18_Aust_16-9_12598547_1768396_20170903110956f48d939e-a984-4203-82ae-91.jpg

  米利根保持自信。

  他说:“连续的世界杯足球赛非常重要,不仅仅是国家队,而是澳大利亚足球联赛,联盟和联赛。

  “我还是真的相信我们星期二晚上会出去,我们会表现很好,不管星期三宣布我们要去世界杯,还是要等一会儿,都会发生。

  “显然这是最糟糕的情况,但是在我们必须打这个紧急按钮之前还有很长的路要走。”

  Socceroos的独立队长表示,他们的情况在AAMI公园的声音支持更加重要。

  他说:“自从我们进入亚洲以来,在过去10年里,我没有什么可以回想起的重要的游戏。”

  “重要的是,他们知道(泰国)不会翻滚,星期二对我们来说不是一件容易的事情,但是我们会准备好,我们会得到所需的结果。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951