首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

俄罗斯队以8比0击败西班牙队,晋级世界杯

2018-07-02 10:37:41    来源:    编辑:

   周日,俄罗斯队以16比3的比分击败西班牙队,以16比3的比分击败西班牙,进入世界杯四分之一决赛。

  俄罗斯守门员伊戈尔·阿金费耶夫在保留了科克的企图之后,用脚保存了伊阿古阿斯帕的决定性点球。Denis Cheryshev,Aleksandr Golovin,Sergei Ignashevich和Fedor Smolov从现场转换了俄罗斯的四项努力。

  此前,Sergei Ignashevich在Artem Dzyuba转会时以41秒的罚分扳平了俄罗斯队。在90分钟结束时分数被锁定为1-1,并在30分钟的额外时间后保持不变。

  7月7日,俄罗斯将在7月7日的索契四分之一决赛中击败克罗地亚和丹麦之间的比赛,而西班牙则被淘汰。

  “下半场我们试图防守,”一个兴高采烈的阿金费耶夫说。“我们希望得到处罚,这就是发生的事情,我们正在举办一场精彩的世界杯。”

  在接下来的16强比赛中,主办方已经保证了他们在后苏联时代取得的世界杯最佳成绩。现在,他们会认为任何事情都是可能的,因为他们利用家乡球迷的广泛抽奖和热烈支持。

  对于西班牙队的伟大的伊涅斯塔队来说,这是一场伤心的告别赛,他在比赛结束后流下了眼泪。虽然他的权力已经减退,但伊涅斯塔在被引入作为大卫席尔瓦的第67分钟替补时也给了他的球队一个提升。他还在枪战中改变了他的点球。

  西班牙队主教练费尔南多耶罗在最后一场小组赛中对摩洛哥队进行了三次改变。伊涅斯塔令人惊讶地被排除在外,被中场左侧的马克阿森西奥所取代。纳乔在右后卫的位置上为丹尼卡瓦哈尔进球,而科克在中场换下了蒂亚戈阿尔坎塔拉的机会。

  俄罗斯没有伊戈尔·斯莫尔尼科夫因暂停而被带入巴西出生的马里奥·费尔南德斯以替换他的右翼后卫。尤里·日尔科夫也被召回到防守左侧,而库勒耶夫和戈洛文重新回到中场。俄罗斯队的头号得分手Cheryshev被教练Stanislav Cherchesov排除在首发阵容之外。

  西班牙队在第12分钟取得领先,当时伊斯科从右侧开出一记任意球,而伊格纳舍维奇似乎将塞尔吉奥·拉莫斯拖到地上,因为他无意中将球送入网中。

  2010年的冠军看起来很轻松,因为他们控制了控球并且几乎不允许俄罗斯超越中线。

  在主持人罕见的进攻之一,罗曼Zobnin迫使科克清理后面的一个角落与一个危险的十字架进入框。在最后一个角球中,杰拉德皮克用右手击球,裁判比约恩奎佩斯毫不犹豫地指出了这一点。

  然后Dzyuba用大错的方式送出David de Gea并将他的点球投入到右下角,从而保持冷静。

  西班牙队有机会在中场休息之前重新夺回领先优势,当时迭戈科斯塔在右路碰到席尔瓦的传球,看到他的射门被守门员阿金费耶夫阻挡。

  由于西班牙队以很小的力度击球,双方似乎都愿意让比赛进入额外时间。在第85分钟,当阿斯帕斯将霍尔迪阿尔巴交叉进入伊涅斯塔的路径时,他们有一次难得的机会打破僵局。伊涅斯塔的射门迫使阿金费耶夫挽救了他。随后,阿斯帕斯在篮板球的努力面前挣扎。

  虽然西班牙确实享有最好的机会,但加时赛对两队都没有什么紧迫感。Koke开始闪闪发光,Marco Asensio在Aspas打入空间后直奔Akinfeev。

  随着西班牙在第二个15分钟的时间内紧张,紧张局势可以感觉到。罗德里戈在他的标志上出色地转过身来,在一个盒子里探出头来,但是他的投篮被阿金费耶夫保存得很好。卡瓦哈尔的反弹下降,但伊利亚·库特波夫手头正在清理皇马后卫的投篮。

  罗德里戈承载西班牙最大的得分威胁,并再次强迫阿金费耶夫进行明智的救球,但是俄罗斯坚定地强迫这场比赛成为枪战。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951