首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

日本在伏尔加格勒足球停战后通过公平比赛

2018-06-30 10:05:04    来源:    编辑:

   由于塞内加尔1-0击败哥伦比亚,日本队在周四的比赛中以1:0的比分输给了波兰的伏尔加格勒队,但最终以16比1的比分赢得了公平比赛规则。

  具有讽刺意味的是,日本应该有资格参加公平比赛,因为在最后10分钟,当双方接受结果并放弃所有攻击对手的企图时,公平竞争是最终赢得俄罗斯心灵的一方。很高兴看到他们在最后阶段的第一场胜利,日本相信哥伦比亚将持续赢得8年来第二次进入淘汰赛阶段。

16dF-fyvsfve7470925.jpg

  尽管比赛的重要性,日本队主教练西野晃(Akira Nishino)在前两场比赛中重复同一支球队后,对他的首发11名进行了六次改变,而Lukasz Fabianski和Kamil Grosicki则在波兰方面。

  格罗西基的节奏几乎为第5分钟罗伯特莱万多夫斯基创造了一个机会,但是这位前锋的触球让他在日本禁区内失利。

  日本队花了一些时间进入比赛,但冈崎真司在第12分钟时头球很宽,Yoshinori Muto在一分钟之后从Fabranceki发出了一个聪明的节省,Maya Yoshida也在该区边缘为守门员效力。

  日本队在中场离场,第32分钟差点遭到惩罚,当时Grosicki的头球在日本进球中取得了川岛英治的好成绩,不过日本队的回应很快,因为Takami Usami从Fabianski再次进站。

  下半场开始时日本人遭遇挫折,因为看起来像肌肉问题不到两分钟后,冈崎不得不被Yuya Osako取代,但是日本队保持了他们的进攻4-4-2阵型。中场球员向前推进,几乎允许格罗斯基和莱万多夫斯基在第54分钟的时间内组合。

  这场比赛再次陷入了与日本期待进攻的格局中,但从未完全控制,并且在Jan Bednarek在近距离主罚任意球后的一个小时之前受到惩罚,在进程中让他的南安普顿队友Yoshida变得更好。

  现在日本队需要一个进球来晋级下一轮,Takashi Inui取代了Usami,但是在第74分钟时Lewandowski又一次射中了Grosicki球,赫尔城边锋几乎迫使Tomashi Makino逼出了自己的进球。又危险的十字架。

  哥伦比亚对阵塞内加尔的进球明显过滤,其他H组比赛的结果意味着日本将通过减少黄牌而获得比对手更多的资格,双方都似乎为足球赛休战,因为坦率地说,这是最后10分钟令人尴尬的事情。没有试图得分。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951